Перейти к контенту

Музыка I

Fox the Undead

Рекомендуемые сообщения

А в чем смысл темы? Может, логичнее чтобы бала такая строка с любимой музыкой/фильмами/играми/книгами в профиле? Как на ФЛКИ.

medved.png

Поделиться этим сообщением

Fox the Undead писал(а):
и подискутировать, если знающий.

Если бы было так, я бы не придирался ;)

Но пока все в большинстве своем выдают нехилый список групп и с чистым сердцем уходят.

medved.png

ShadowTony писал(а):
Лис, почему "Альтернатива" идет в первом разделе 2 раза?

Вторая - это альтернативная альтернатива.

Блин, в этих метелах нифига не разбираюсь... :huh:

medved.png

Пора бы и мне отписаться о том, что я слушаю.

Ну, во-первых Раммштайн. Сейчас нравятся все песни...

Особенно хороша Feuer und Wasser... Всем, кому она нравится рекомендую посмотреть это.

Во-вторых Disturbed. Нравится пока только последний альбом, т.к. наслушался их песен так, что они уже надоели :)

Особенно из последнего прет Perfect Insanity...

В-третьих - System of a Down. Нравится ровно половина песен. Причем потяжелее и помедленнее. Всякие там Cigaro и F*** the System - не перевариваю... А вот Aerials могу вечно слушать...

Еще Linkin Park частично когда-то нравился...

Ну и Static-X. Раньше нравилось абсолютное большинство их песен, сейчас только часть. Совершенно не понравился альбом Cannibal. Мне оттуда нравятся ровно 2 песни - сам Cannibal и Chroma-matic... Больше ничего. Там в основном какая-то электроника, от которой меня аж тошнит...

Ну и подробно останавливаться на саундтрэках из игр и фильмов я не буду, хотя там тоже есть экземпляры, которые я могу слушать вечно...

medved.png

delgamer писал(а):
Shatzu, тебе сюда.

И как ей пользоваться? А то заинтересовался, скачал, установил. Решил потестить, включив Sonic Syndicate. Не опознал. Решил включить что-нибудь ну совсем всем известное. Включил Linkin Park - In The End. Секунд 30 пытался опознать, в итоге написал что сигнал микрофона слишком слабый - а я стереомикшер включил... Короче, не опознает. Что не так?

medved.png

А, все, добился. ЛП определил... Но уже ни Соник Синдикат ни Дефстарс не определил.. Эх, а я уж хотел использовать для поиска совсем уж редких песен...

ЗЫ А случайно никто не знает, что за песня играла в главном меню первого Two Worlds? :Р

medved.png

Sonic Syndicate, Ill Nino, Five Finger Death Punch, Biosystem55, A Day To Remember, Killswitch Engage, Trivium... Посоветуйте еще что-нибудь в этом духе? :rolleyes:

Добавлено через 12 мин.:

Ах да, а еще вышел новый альбом Hinder...

medved.png

Цитата(chaban69 @ 17.12.2010, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>

Creedance Clearwater Revival - Fortunate Son

Изменено пользователем Grisli
видео в цитате и без спойлера - однозначно лишнее
medved.png

[spoiler=Disturbed - Another Way To Die]

Disturbed - Another Way To Die

Злободневный клип...

medved.png

Kamelot feat Shagrath - March Of Mephisto (Показать)
Изменено пользователем Grisli
убрал видео под спойлер
medved.png

Ооо.... Долгое время я, как ни странно, к нашей музыкальной эстраде вообще не притрагивался... Но начал именно с Люмена... Блин, даже и не знал что есть клип на одну из любимых песен, спасибо! :)

З.Ы. А песня "Не спеши" просто офигенно подходила к событиям во время волнений на Манежке...

medved.png

Из хардкора только Hatebreed сейчас слушаю, а так больше пауэр метал и фолк метал... Ну и металкор иногда.

medved.png

MCHC RAider писал(а):
LeonserGT, Хэйтбрид это хорошо, но поднадоело :) а металкор какой?

_Val_, так это и есть просто музык, только специфическая :)

Из металкора - Killswitch Engage, BFMV в основном

delgamer писал(а):

Хех, знаем-знаем, эту групп тоже слушаю :D

WodkaGT писал(а):
Эм. Ня.

Мне больше Uprising понравилась...

zubr14 писал(а):
А я вот никогда не понимал "хеве метал" и "паувер метал"...Они чего то брынчат на инстурументах, все сливается в непонятные звуки, а еще когда начинают реветь песню голосом могильщика - вообще дурно становится!

Может я что-то не то слушал...или плохие группы? :huh:

Походу явно не то: голос могильщика = гроул? Я такое почти не слушаю, это в основном всякие блэк металы и прочее. Пауэр отличается еще "сочными" гитарами, нампример Kamelot - Mourning After (Carry on) послушай.

Хеви метал вообще мне кажется огромной группой, делящийся на подгруппы... Или не слушаю. Обратил внимание, что этим тегом на last.fm помечаются в основном старые группы, типа Скорпов...

medved.png

zubr14 писал(а):
Посоветуй еще группы какие...)

Dark Moor - Enchanted Forest и The Chariot - вот эти очень у них нравятся.

А еще недавно начал слушать Brainstorm, причем при очень интересных обстоятельствах: хотел я пойти на Максидром и следил за объявлением участников. Когда добавили Брэйнштормов пошел на Ласт смотреть инфу о них. И смотрю, первым делом написано, что есть как минимум 2 группы с таким название: латышский поп-рок (фи) и немецкий пауэр метал. На максидроме, разумеется, будут латыши, но немцами заинтересовался - качнул дискографию и тогда понравились - Forsake What I Believed и The Conjunction Of 7 Planets...

Также поддерживаю советуемый Пашкой Сабатон :)

Добавлено через 3 мин.:

Ах да, пользуясь случаем хотел бы порекомендовать Turisas, особенно альбом Stand Up and Fight! :)

Жанр - т.н. Battle Metal, хотя на деле скорее фолк метал

medved.png

И тем не менее, на форуме есть и весьма уважаемые люди, не слушающие данные стили. Что ж им так урезать? Логичным вижу создание отдельной темы для таких голосований, с пометкой что это рок и метал. С товарищем Zidvan на посту куратора, например. А для других стилей - если кто-то изъявит желание курировать аналогичную тему в другом стиле - пожалуйста. Но тогда логичнее создавать в конце года такую тему?

medved.png

Яркий пример - Sonic Syndicate. Сравните последний альбом с первыми... Или например одну из последних песен с History Repeats Itself...

medved.png

Zidvan писал(а):
Соников синдикатных не особо слушал,разве что альбом 2010ого,сильно коммерческий продукт это.

Про него и речь, он в данный момент последний... 337887429d05fa5f60ec51f462aa5108.gif

medved.png

Цитата
огда то старшие товарищи говорили мне, что придет время и будешь слушать классику с джазом, на что я смеялся, показывая им "козу". Пришло время, и я слушаю в основном классику, джаз и этно ( восточную, индийскую).

Хм. Родители слушают помимо рока старого еще и всяких Линкин Парков и даже Раммштайн (отец)... Так что, не факт, не факт.

Цитата
порою, шифруются, БГ например.

БГ - биогеография, по которой завтра экзамен >_<

medved.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...