gurich 96 Опубликовано 8 Декабря 2008 Меломан, кроме попсы. От классики и рэпа попросту далек, хотя кое-что где-то завалялось. Могу подряд слушать AC/DC, Depeche Mode, Телевизор, Slayer, Cypress Hill, Джонни Кэша и много чего еще. Такое потребление музыки много чем обусловлено, в том числе и тем, что пишу сам песни, работал муз. журналистом. Еще, наврное потому, что в 80-х был металлистом, а тогда было правило: если ты металлист - должен слушать только металл... Остальное слушал позднее и многое пришлось по вкусу. Сейчас, к примеру, дегустирую альбумы сего года: Def Leppard, AC/DC, Guns'n'Roses. Последнее - жутко не нравится. Именно этот альбом. А первое можно и попсой обозвать, хотя DEf Leppard - первая группа, которую услышал году в 1985. Альбом был High & Dry, 1981. Список предпочтений длинен, но выделю Metallica, Slayer, Пресли, Телевизор, Salvador, Бахыт Компот, Blind Guardian, Джонни Кэша, конечно. Высоцкого еще, особо и с благодарностью. Это не все, далеко не все! А вообще лучше остановлюсь, а то руки чешутся развить список строк на дцать... PS: А вот Свобода в обоих Сталкерах у меня четко ассоциируется с Комитетом Охраны Тепла. Было бы прикольно, если бы из приемника повара звучало сие. И, даже, наверное, закономерно. Кто слышал, уверен, меня поймет. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gurich 96 Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Сталкеры, а вот вопрос: А было бы вам интересно, если бы в мегафонах в игре (га локациях бар, агро и АС) играла бы классическая музыка? И в меню тоже? Ага, "Полет Валькирий"... У меня лично Свобода плотно ассоциируется с Комитетом Охраны Тепла, песнями типа "Африка", "Девочка, давай", "Не время любить" и т.д. Концептуально тематика текстов Олди вообще очень близка отчаянным и развязным свободовцам, тем более, что они еще и растаманы наполовину... Контрвопрос. Я так полагаю, что возможно вопрос продиктован с неким прицелом в грядущее? Почему бы в таком случае Команде (или еще кому) не объявить конкурс на именно любительские исполнения под акустику каких-то соответствующих песен? Продукт некоммерческий, плюс - появятся реальные песни у костра, а не 2-3 композиции без слов. Отобрали бы из 100 вариантов по одному. И народ бы помог. ЗЫ: Сорри за флуд, напишу в предложения по 2.0 Изменено 20 Февраля 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение