КиберСталкер 35 Опубликовано 8 Сентября 2014 Вот, что касается музыки, то мне нравятся такие жанры: ambient, dubstep, русский рок и советские песни (Темная ночь например). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КиберСталкер 35 Опубликовано 14 Февраля 2015 Вот хорошая музыка (на мой взгляд). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КиберСталкер 35 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) Подсел на ретро музыку. Moby - Ah Ah Bad Boys Blue - You're woman, I'm your man Изменено 28 Февраля 2015 пользователем КиберСталкер 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КиберСталкер 35 Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Искусство живет вечно. Depeshe Mode - Enjoy the silence Изменено 3 Марта 2015 пользователем КиберСталкер 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КиберСталкер 35 Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Сегодня меня на что-то такое потянуло... Chris Joss - Waves of Love https://www.youtube.com/watch?v=D_UmUyjl0TQ&index=2&list=PL9C39B6885EC38CA9 Sonic 3D Blast (Saturn) - Rusty Ruins Zone - Act 2 Samurai Champloo - In Position [impression OST] Samurai Champloo - 624 Part 1 (очень спокойная музыка, в самый раз для создания зоны комфорта). Megarace 2 - Extra-Terrestrial music (reassembled) Все эти 5 саундтреков я впервые услышал, когда поиграл в одну мрачноватую фан-игру про синего ежа Соника... Вообще там было много хорошей музыки. И спокойной, и тяжелой. Изменено 6 Марта 2015 пользователем КиберСталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КиберСталкер 35 Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Прикольная музыка: Sparta Hyper Remix Sparta Enigma Remix А сколько пародии сделали с этими ремиксами... Мда. Да и самих ремиксов много, самых разных. Ну и напоследок немного ретро. АлисА - Трасса Е-95 Изменено 13 Марта 2015 пользователем КиберСталкер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КиберСталкер 35 Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Группа: "Джокер".Альбом: " Дама Пик " 1989 год. В этом видео представлены все музыкальные композиции из этого альбома. Список. 1. Я буду первым.2. Дама пик.3. Заспиртованный диссидент.4. Солнечный зайчик.5. Нет козырей.6. Магия.7. Покинутый замок.8. Черный тюльпан. Видео P.S. Музыка под номером 6 играла еще в малоизвестных мультфильмах "Вампиры Геоны" и "АМБА". Изменено 13 Марта 2015 пользователем КиберСталкер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КиберСталкер 35 Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) В детстве играли в Quake 2... Прикольная там музыка была, особенно запомнились такие треки: Quake 2 Soundtrack - Sonic Mayhem - Adrenaline Junkie Quake 2 Soundtrack - Sonic Mayhem - Gravity Well Quake 2 Soundtrack - Sonic Mayhem - Ground Zero Quake 2 Soundtrack - Sonic Mayhem - Complex 13 Quake 2 Soundtrack - Sonic Mayhem - Pressure Point 2 Изменено 14 Марта 2015 пользователем КиберСталкер 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КиберСталкер 35 Опубликовано 17 Марта 2015 Хорошая музыка. Спокойная. Blackmill - Rain Blackmill - Evil Beauty (Full Version) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КиберСталкер 35 Опубликовано 27 Марта 2015 Orbital Halcyon On and On А это ремикс предыдущей песни. Orbital Halcyon On and On (Gabriel Batz Remix) А это из одной древней игры. Megarace 2 - Extra-Terrestrial music (reassembled) И еще один саундтрек, но из другой игры. Sonic 3D Blast (Saturn) - Rusty Ruins Zone ~ Act 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение