herurg 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Всем привет! О пристрастиях в музыке спорить глупо, каждому-своё. Мне нравится Gregorians, под них классно читается постапокалиптика. Всё,что есть в ЗОНЕ, должно быть УЧТЕНО, ПРИПОРЯДКОВАНО и СХОВАНО! (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
herurg 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Мне Металлика под настроение тоже вставляет, особенно ранняя. Всё,что есть в ЗОНЕ, должно быть УЧТЕНО, ПРИПОРЯДКОВАНО и СХОВАНО! (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
herurg 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Мне у них также нравится Непрощенный и Повелитель марионеток. А композиция без слов про Афган- чистая коммерция. Добавлено через 4 мин.: goroskob, Скорпов оченно уважаю. Всё,что есть в ЗОНЕ, должно быть УЧТЕНО, ПРИПОРЯДКОВАНО и СХОВАНО! (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
herurg 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Да, но билеты безумно дорогие были от 100 до 500 енотов. Усатые еноты (у.е.)- это баксы. Ты не застал 90-х, тебе простительно не знать Получается, по ценам примерно одинаково, что у вас , что у нас. А Эра тебе нравится?? Изменено 2 Ноября 2010 пользователем herurg Всё,что есть в ЗОНЕ, должно быть УЧТЕНО, ПРИПОРЯДКОВАНО и СХОВАНО! (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение