FoxFennec 19 Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Ну не-знаю все песни хороши, если вы не-против я покажу что примерно я слушаю!!!Вот первая, она же самая верхняя. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил что смог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Всех с наступающим!!! Для любителей резкой музыки - вот... Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Вот ещё одна копзиция знаменитого SKRILLEX-a, ну кому нравиться такая музыка! http://www.youtube.com/watch?v=D-guO-igpfk Надеюсь я закинул правильно!!! Изменено 24 Апреля 2013 пользователем FoxFennec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 25 Апреля 2013 Неплохой трек, многим он может быть даже знаком! А кому-то, может и понравится, это приятное исполнение! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) Вот ещё кучка треков! Это для любителей электроники! Этот, некоторые могут даже узнать! Ну а это трек, моей любимой группы! Изменено 27 Апреля 2013 пользователем FoxFennec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Хорошо исполненный трек, мне он очень нравиться, может кому тоже понравиться!!! Это РОК исполнение, посвящённое героям, вроде - пожарных, военных, полицейских, и.т.д ... Изменено 28 Апреля 2013 пользователем FoxFennec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Привет всем! Решил вот выложить композиции известной группы - ENIGMA. Это музыка очень необычная! Даже простое прослушивание треков, заставляет почувствовать что-то, что сложно выразить простыми словами. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд отличается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Эти исполнения советую слушать до конца. Очень интересная музыка... Эти исполнение из - The Elder Scrolls 5. Skyrim. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 2 Мая 2013 Grisli - я хотел эту композицию выложить, вместе на пару с этой \/ . Но увы, почему-то в посте они не работали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) SKRILLEX... Так немного рок музыки... http://www.youtube.com/watch?v=C1mRO8aqjz8 Изменено 5 Мая 2013 пользователем koshak 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 9 Мая 2013 Немного динамики и ритма... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) НЬЮ-РЕЙВ - смешанный стиль исполнения музыки! Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 3 Июня 2013 А у меня это стоит... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 8 Июня 2013 Так немножко рока... Жаль на youtube не нашлось этой Killset - Bloody Now 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Немного композиций известных исполнителей... https://www.youtube.com/watch?v=zTng-TtAV7Y Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Классика в современной обработке... Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 12 Марта 2014 [spoiler=Two Steps From Hell-Strength of a Thousand Men(Instrumental Core Remix)] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FoxFennec 19 Опубликовано 21 Марта 2014 Всем привет! - вот немного музыки... Celldweller http://www.youtube.com/watch?v=zoviO1JBUjs Everlast Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение