НикChimik 0 Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Хотелось бы представить вам:Ругань из-за стены Просто песня, не клип. Изменено 3 Января 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 14 Января 2012 Stosorok, old student, Вот это да! Не слышал таких песен ни разу, очень понравилось!Супер песня Touch & Go - Tango in Harlem Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Всем привет, любители музыки! Вопрос: Кто-нибудь слушает Виктора Цоя? Пачка Сигарет Звезда по имениСолнце Изменено 30 Января 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 30 Января 2012 kish, Зря Вы так. 1Kla$ я не слушаю. А Виктор Цой(ну и группа Кино) понравились давно, только сильно не распостранялся, кому это из друзей интересно? Вы поняли о ком я. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Привет!!! old student, частенько её слушаю)) Pulse, Изменено 28 Февраля 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Один раз только слышал до этого- по телевизору. Зацепило!!!)) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 old student, Мне понравилось( но вторая чуть больше). Я в принципе многое послушать могу, многое нравится, но не все, конечно. Наравне с некоторыми композициями мне нравится Вот только жаль, иностранных хороших исполнителей я знаю мало. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Все привет! Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Нестандартная такая музыка)) зацепило)) http://www.youtube.com/watch?v=OXxX7hy-K0A Изменено 8 Июля 2013 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение