groks 439 Опубликовано 4 Июня 2013 где найти тему из к/ф "Моонзунд", кажется, К. Пендерецкого? Проще найти по композитру фильма - Михайлову Александру. Поскольку неизвестно, что и откуда он у Пендерецкого выдернул. А может у Стравинского ... . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 439 Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) что ни каких музыкальных учебных заведений - он не заканчивал Блин Клинтор? Молодцы ребята! А какого гитариста отхватили! Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 439 Опубликовано 17 Ноября 2013 Вроде я современное не очень. Но. Недавно случайно нарвался на группу Иван Царевич. Вокалист - зверррррь! http://www.ivan-tzarevich.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 439 Опубликовано 26 Ноября 2013 Спасибо. Первый раз это было замечено в мелодиях и ритмах на не помню уж какой Н.Г. Году в 82? Но с 9минутной версией. Их чернокожая солистка Черри Лайн потом ещё пару сольников выпустила. И мелодия из одной её песни позже стала темой горячо и навсегда любимой Анрылы! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 439 Опубликовано 26 Ноября 2013 А настоящее имя я её и не знал. Песня была использована jungle lover boy. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 439 Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=z16_mx1edG0 Ну нравится диско. Во всех проявлениях. А уж когда с таким ударником ... Лина действительно умеет петь, Раф ... ну зато здоровый какой! Лидер Корридора противён до невозможности, ударники молодцы! Изменено 21 Декабря 2013 пользователем groks 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 439 Опубликовано 24 Декабря 2013 Про "Суперстар" . Когда интернета не было, и даже текста не было, знание английского было близко к нулю, а понять о чём поют хотелось ... . Группа молодёжи во Владивостоке чуть не свихнулась при переводе "со словарём": Заклинило их на "авиломанации". Только став взрослыми они узнали, что это было аж три слова, а не одно. Рассказывал участник в 90е. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 439 Опубликовано 26 Декабря 2013 @Bolshoy Наши тоже так могут: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 439 Опубликовано 26 Декабря 2013 Да оно и есть самодеятельность. Хотя в студийном варианте лучше. Некоторые вещи. При этом архаровцы успешно участвуют во всяких элвисовских фестивалях(или как это у них называется). Про группы. Я участвовал в школьном ансамбле ... . А поскольку отсутствие музыкального слуха абсолютное, то солировал в перепаивании угробленных усилителей и перематывании динамиков. Про переводы. В институте переводили мы текст с немецкого. Небольшой и шибко технический. Про лампы. Все заткнулись на Hohzulinder(примерно, поскольку даже написание в техническом отличается от общего у фрицев). Зная любовь немцев слеплять несколько слов в одно неудобоваримое все дружно разложили на Хох-цу-линдер. Получилась ахинея. Немка чуть нас не поубивала, она орала как тот Гитлер:"Цулиндер! Цулиндер! Цулиндер!" . Мы не узнали "пустотелый цилиндр" ... . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 439 Опубликовано 1 Января 2014 @gruber, Гммм... а у безтрёхнедельпятидесятилетнего Диркшнайдер вызывает только положительные эмоции. Как и ядрёное диско впрочем. Или вот так вообще: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 439 Опубликовано 27 Июня 2014 (изменено) Хочу напомнить о лучшей наверное группе у "демократов": А - ещё FSB. Ёлки - они живы!!! Изменено 27 Июня 2014 пользователем groks 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 439 Опубликовано 28 Октября 2014 (изменено) Рэп говорите ... . Валера Наумов, вокалист Иван Царевич: Изменено 28 Октября 2014 пользователем groks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 439 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) У меня с этим жёстко ассоциирована любимая игрушка. Alexander Brandon Изменено 6 Ноября 2014 пользователем groks 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
groks 439 Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Я тоже не люблю блатняк. Но вот в горбостройку попался мне Асмолов и иногда приятно послушать. Оно вроде и не блатняк, даже и наоборот немного. Невысокие вокальные данные, но всё своё и очень актуальное и афористичное. http://www.youtube.com/watch?v=1gpZ893fq9E Изменено 18 Ноября 2014 пользователем groks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение