Перейти к контенту

Музыка I

Fox the Undead

Рекомендуемые сообщения

где найти тему из к/ф "Моонзунд", кажется, К. Пендерецкого?

Проще найти по композитру фильма - Михайлову Александру. Поскольку неизвестно, что и откуда он у Пендерецкого выдернул. А может у Стравинского ... .

Поделиться этим сообщением

что ни каких музыкальных учебных заведений - он не заканчивал

Блин Клинтор?

Молодцы ребята!

А какого гитариста отхватили!

:)

Изменено пользователем Grisli
подписал
  • Нравится 1

Спасибо. Первый раз это было замечено в мелодиях и ритмах на не помню уж какой Н.Г. Году в 82? Но с 9минутной версией.

Их чернокожая солистка Черри Лайн потом ещё пару сольников выпустила. И мелодия из одной её песни позже стала темой горячо и навсегда любимой Анрылы!

• Нравится 1

А настоящее имя я её и не знал.

Песня была использована jungle lover boy.

http://www.youtube.com/watch?v=z16_mx1edG0

Ну нравится диско. Во всех проявлениях.

А уж когда с таким ударником ...

Лина действительно умеет петь, Раф ... ну зато здоровый какой! Лидер Корридора противён до невозможности, ударники молодцы!

Изменено пользователем groks
  • Нравится 2

Про "Суперстар" . Когда интернета не было, и даже текста не было, знание английского было близко к нулю, а понять о чём поют хотелось ... . Группа молодёжи во Владивостоке чуть не свихнулась при переводе "со словарём":

Заклинило их на "авиломанации". Только став взрослыми они узнали, что это было аж три слова, а не одно. Рассказывал участник в 90е.

• Нравится 1

Да оно и есть самодеятельность. Хотя в студийном варианте лучше. Некоторые вещи. При этом архаровцы успешно участвуют во всяких элвисовских фестивалях(или как это у них называется).

Про группы. Я участвовал в школьном ансамбле ... . А поскольку отсутствие музыкального слуха абсолютное, то солировал в перепаивании угробленных усилителей и перематывании динамиков.

Про переводы. В институте переводили мы текст с немецкого. Небольшой и шибко технический. Про лампы. Все заткнулись на Hohzulinder(примерно, поскольку даже написание в техническом отличается от общего у фрицев). Зная любовь немцев слеплять несколько слов в одно неудобоваримое все дружно разложили на Хох-цу-линдер. Получилась ахинея. Немка чуть нас не поубивала, она орала как тот Гитлер:"Цулиндер! Цулиндер! Цулиндер!" . Мы не узнали "пустотелый цилиндр" ... .

• Нравится 1

@gruber, Гммм... а у безтрёхнедельпятидесятилетнего Диркшнайдер вызывает только положительные эмоции.

Как и ядрёное диско впрочем.

Или вот так вообще:

• Нравится 1

Хочу напомнить о лучшей наверное группе у "демократов":

А - ещё FSB. Ёлки - они живы!!!

• Нравится 2

Рэп говорите ... .

Валера Наумов, вокалист Иван Царевич:

У меня с этим жёстко ассоциирована любимая игрушка.

Alexander Brandon

• Нравится 2

Я тоже не люблю блатняк. Но вот в горбостройку попался мне Асмолов и иногда приятно послушать. Оно вроде и не блатняк, даже и наоборот немного. Невысокие вокальные данные, но всё своё и очень актуальное и афористичное.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...