Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Августа 2011 Совершенно случайно мельком увидела в новостях о смерти Эми Уайнхаус, о ней раньше не слышала абсолютно ничего. Решила ознакомиться. И вы знаете, очень впечатлили несколько песен....Рекомендую. з.ы. Metallica & Apocalyptica forever!!!) И кстати, попадаются любопытные саундтреки. Например, музыка к "Истории Прибоя " есть не что иное как саундтрек к "Матрице", тоже, кстати, случайно в фильме зацепила. Слышу, вроде знакомое что-то.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Августа 2011 Никогда не забуду, как в пасмурный день 15. 08. 1990 мыла окно, слушала радио и в итоге чуть не ковырнулась с табуретки вниз по итогам прослушивания новостей.... В. Цой всегда жив в наших сердцах! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2011 Случайно попался диск с концертом Янни Хрисомалиса, где он собрал множество весьма оригинальных исполнителей.Не пожвалеете, даже если музыка не ваша, то зрелищность завораживает.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Сентября 2011 %Username%, судя по всему, у вас мурашки от тишины)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Октября 2011 Вот воистину говорят: век живи - век учись. Это я к тому, что в такие годы ознакомилась с творчеством "Дайр стрейтс". Впечатлило.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Октября 2011 Братья сталкеры, может, кто знает толковую ссылку на скачивание саундтреков из сериала "Клиника", в оригинале "Scrubs". Поделитесь, плизз) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Октября 2011 Капрал Хикс, огромное спасибо, очень полная и толковая ссылка) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Ноября 2011 koshak, мне нравятся песни Талькова о любви. А остальные, ты прав, коньюнктура, халтура и дешевые подделки... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Ноября 2011 Вот я и говорю, лирические песни очень душевные. В остальном же.... Нет привычки судить и осуждать, тем более, мертвых, но всегда хотелось спросить: где был раньше? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Ноября 2011 Grisli, вот именно, 1987, 1989.... То есть, когда уж стало можно, модно, доходно. И рыбку съесть, и кости сдать, и этаким борцом за правду выглядеть.... Действительно, дешево. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Ноября 2011 - Пап, а куда подевалась группа "Лорди"? - Не бойся, сынок, их перезахоронили. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Ноября 2011 PseudoStalker, спасибо за прекрасные каверы! На ура зашло, лучше оригиналов) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2011 Portezan, опупенная вещь!!! Вооот такое спасибо! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Декабря 2011 http://www.clipafon.ru/sting/desert-rose-klip_75e54a583.html Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Января 2012 Люди, помогите найти песню из последней заставки к передаче "Будильник". Там еще мульт был про часы и красного петуха, и песня такими дебильными голосами на манер хора обдубашенных. Только мине нужен не ролик, а именно лысая песня. Буду оооочень благодарна)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Афганистан болит в моей душе...Чёрный тюльпан Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее, живое поправил Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Марта 2012 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Марта 2012 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Марта 2012 Товарищи люди! Вполне понимаю абсурдность своей просьбы, но может... В СССР мине попадалась запись, где негр плачет и поет "абубубубу".... Ни имени исполнителя, ни названия песни, ни ключевых слов не знаю. Вот и прошу: пойдите туда - не знаю куда, принесите то - не знаю что)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Марта 2012 delgamer, большое человеческое спасибо! А то не знала даже, как подступиться... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение