Дегтярёв 26 Опубликовано 27 Июня 2010 Какая Мне нравится музыка Классический рок 60х-80х: Deep Purple, AC/DC, Aerosmith, Alice Cooper, The Beatles, Kiss и прочее, всё перечислять - полдня уйдёт Наш, Русский Рок: Фрия, Кипелов, Чёрный Кофе, Чайф, ДДТ, Ленинград, Сплин и т.д. Как ни странно, классическая музыка: Бетховен, Бах, Чайковский, Моцарт, Римский-Корсаков Из Современного: Очень в DJ музыку подался, очень нравятся: DJ Smash, DJ Грув, DJ Денис Рублёв, DJ Jim, Eric Prydz, MSTRKRFT, DJ Riga Рэп я не переношу, но это только Моё мнение, Не надо флудильню разводить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Guf, Ноггано, АК47 - Серёга, Грот - имхо Изменено 29 Июня 2011 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Пожалуй, присоединюсь Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение