BFG 7 582 Опубликовано 19 Июля 2011 Тут похоже собрались Любители хорошего железа. Ничего не имею против, благо всё это, в своё время, слушал ещё с "Голоса Америки" на своём стареньком "Океане". А вот недавно качнул с торрента 9 Гигов "Italo Disco Diamonds Collection Vol 01-50", аж 600 с лишним песен и кручу на работе целый день потихоньку. И очень даже есть что вспомнить и техника ремонтируется как-то веселей в моей берлоге. Даже медсестрички почаще стали забегать :ny_thumbsup:. Но всё же Pink Floyd и U2 это навсегда. Из нашего могу послушать 13-Созвездие, иногда 9-район. И конечно Владимира Семёныча, я ж на нём вырос, есть даже пара заезженных катушек, которые моя батя лично записывал, когда Высоцкий к нам приезжал в город. У меня сыну 12, знает все клипы Пинков и часть Металлики, в то время как у них в классе: "мы Ранетки, сопливые салфетки" да типа"у нас на районе". Бррр... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Июля 2011 Pulse Видел я эту тему, давненько, медленно сползал со стула. Что поделаешь, обожание своих кумиров иногда доводит до полного маразма. Я иногда у бомбил спрашиваю, чё они шансон ( а если быть точнее блатняк) постоянно крутят. Блин, в какую машину не сядешь, везде одно и тоже: зона -нет закона, эй мент, мусорок, не мотай мне новый срок. Неужели все только что откинулись, что до сих пор прёт от лагерной романтики. Никто ничего путного сказать так и не смог, мозг уже настолько засран, что .... Такие дела. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Сентября 2011 %Username% За "делёжь" музыкой, можно и плюса получить, ибо форум может превратиться в банальный муз-кино-файлОобменник (типа Контакта и прочих псевдоклассников). Для этого есть соответствующие ресурсы, т.к. пиратство у нас никто не отменял и не отменит. Опять же ссылки приводят и ю-тюбовские тоже, пока без последствий. В общем "исключительно моё самое что ни на есть имхоистое ИМХО". =========== Послушайте Пинк Флойд "Тёмная сторона Луны". "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) 13 Созвездие - Я так долго спал Изменено 20 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) где был раньше? Ха, вот по этому поводу, мне почему то сразу вспомнилась, относительно простенько - дёшево написанная песенка 90-х годов, В. Асмолова "Поэты и цари". Там это хорошо в контекст уложилось "Где ж раньше были Вы ?". На Youtube она по моему была когда-то. Кому интересно могут поискать. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Всё металл, хардрок, ( достало если честно, ещё году так в 89-ом )...."куды ж крестьянину податься ?". Спрячу ка я пожалуй свои занафталиненные предпочтения под спойлер][spoiler=ART OF NOISE: MOMENTS IN LOVE (THE ORIGINAL)] ==============delgamer Cool ! Альма рулит ! Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Декабря 2011 Depeche - Это на всю жизнь. Помню, когда мне в 89 принесли на 5.25 дискете файл всех текстов на тот момент. Потом я месяц искал машину, чтобы туда засунуть эту дискету. И когда я выдернул из принтера тексты, счастливей меня, не было человека. До сих пор, знаю наизусть практически все песни. Здесь выкладывать не стал, честно говоря побоялся, что не поймут как то... Что касается рока и хэви...В своё время ( в школе конечно ), весь интернет и студии звукозаписи, мне заменял мой старый приёмник "Океан" ( жив до сих пор ), который прекрасно ловил Голос Америки и музыкальную программу по средам в 17.00. Вот там были все новинки и Мотли Крю и Васп, и Моторхэд и Эйси-Диси и Металлика и пр.. и пр..Перегонял всё это на Маяк-201 с шумами и тресками и слушал взахлёб. Я совсем не против такого стиля. но как то уже не цепляет. В современных стилях, полный профан, ибо их столько, что я завтра, наиграю что-нибудь на тазике в ванной, запишу на мобилу и выложу в сеть, типа Вау ! новый стиль - электротазикхаусваннабэнд. И уверен, что найдётся целая куча идиотов, которые раскрутят это направление и даже будут выпускать альбомы. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Декабря 2011 MCHC RAider Костя , я ведь не возражаю и не хаю всё подряд, ты ж меня знаешь, как вполне адекватного товарища. Просто мне не очень понятно, КТО ?, именно кто выдумывает все эти названия к новым стилям и вообще как бы назначает какие либо градации к тем же самым электро стилям. Почему ? Из за Чего ? Разная тональность, тембр, ритм, это я ещё могу понять. Но иногда слышишь практически одно и тоже, а стили говорят разные. Понятно, что на следующий день ты уже и реально вспомнить то не можешь, кто на чём играл и как это звалось. Меня вот сын иногда спрашивает, что за стиль ( а он щас тяжёлым увлёкся, 13 лет, чё ты хошь то :ny_thumbsup: ), я просто отвечаю - Хэви-металл. А вским трэш, спид, панк и дэд металлом я не хочу ему голову забивать, хотя до сих пор могу ещё вспомнить и отличить одно от другого. Я всё же думаю, что действительно отличать всю массу стилей может лишь ярый меломанщик, ну просто зверюга в музыке. Для остальных то, особо и не важно, как оно там называется. Нравится - слушаю. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Пост на усмотрение Portezanа. Раз уж Slipknot, то идём до конца.... ============== Не хотел затронуть ничьи чувства и вкусы. P.S. Костя, тем более твои. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2011 old student Вот исполнитель - Black Rebel Motorcycle Club. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) old student Оооо, сопли,лирика. Щас забабахаем, такую лирику, аж мир содрогнётся. Вот она, самая лиричная из всех лиричных А это для эстэтов и совсем уж гурманов[spoiler=Glenn Mederios - nothing gonna change my love for you] Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) песня из фльма "Государственная Граница - Восточный Рубеж" Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 24 Марта 2013 Уважаемые форумчане ! Ставьте клипы под спойлер. Название пишем выше. Или пользуйтесь методом применёным в предыдущем посте. СПАСИБО ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Чёрный Рынок - Актёры Изменено 1 Мая 2013 пользователем koshak 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Мая 2013 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Изменено 20 Мая 2013 пользователем koshak "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) Ансамбль мотологической музыки "Тайм Аут" - "Жёлтые рыббы" ( альбом "Жертвы научной фантастики" ) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение