Перейти к контенту

Музыка I

Fox the Undead

Рекомендуемые сообщения

В основном меломан. Кроме эмо и попсы. LP, Высоцкий, Цой... Из хип-хопа немного Eminem, ST1M(Последний альбом и еще пара песен), Баста.

Поделиться этим сообщением

На досуге слушаю DRUM,LP ну и хопа немного Центр,Каста,и армейское.

"Русский рэп спасет самоубийство Касты!"(с) SТ1М

У Центра нормальные песни только те, что не наркоманские и без мата.

"Я посвящаю эти строки белой дороге. Вротмненоги!" (с)

Просьба фэнам не обижаться, но по мне, так в рэпе нормальные песни - это песни о жизни(баттл ненавижу). Лирика короче. У Касты и Центра ее мало. Про АК-47 я вообще молчу.

На LP я подсел недавно. Понравились альбомы Meteora и Minutes to Midnight.

ST1M'а многие судят по первому альбому, где были собраны разные его баттловые треки, второй альбом "Достучаться до небес" совершенно другой.

Раньше слушал русский рэп, сейчас как-то поднадоело... У АК-47 и Центра мне кажется один мат <_<

---------------------------------Добавлено 26.03.2009 в 15:14---------------------------------

Недавно пoслушал Otto Dix (это готика) - ниче так, но под настроение :)

Также подсел на Машину Времени...

Жду не дождусь сольного альбома Честера Беннингтона Dead by Sunrise...

Рэп я люблю, только когда он хорошо сочитается с музыкой как у LINKIN PARK (я про их вокалиста, Fort Minor)

Сегодня скачал альбом Fort Minor - The Rising Tied, ниче так... Смысл тот же что и у LP (в основном), но зато переводятся легко :)

Это Хип-Хоп, если кто не знает.

Поддерживаю. И в песнях Linkin Park'a я не видел смысла.. Собственно, никогда и не слушал..

Вот не надо, смысл у них в песнях есть. Просто нельзя ограничиваться лишь одним исполнителем.

Фиолетово отношусь к SlipKnoT'y, ибо не очень нравится их стиль... Слишком уж агрессивно, на мой взгляд.

Изменено пользователем Diversant7.62

Слушаю Linkin Park(c 2003 года), Fort Minor, Atreyu. Конечно очень порадовала последняя песня LP, вот такая :good2:

Ты про New Divide? Да, отличная! Хотя многим не понравилась...

Silent Assassin, "не хватит" ;)

WodkaGT, от поп музыки старики наши балдели/балдеют, и я, лично, нейтрален к ней.

А вот я лично ABBA и The Beatles очень люблю. Правда Битлз - это скорее рок.

З.Ы. просьба не пинать пинать, но РРэп, в своем большинстве УГ. ИМХО. Хотя есть нормальные исполнители, не буду указывать какие, не хочу толкать комьюнити на спор.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...