n6260 130 Опубликовано 17 Мая 2008 Наша музыка (кроме попсы,блатняка,электронки) + финские панки + классика. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Мюллер - что то мне The Pogues With The Dubliners почему то гимн юсовцев напомнила.... Хотя общего ничего нет.... Но послушать можно для разнообразия...Я вот финских панков слушал. Elakelaiset (финский ансамбль, играющий музыку в стиле хумппа): http://www.youtube.com/watch?v=fFVW2AA6ID4 Прикольно. Хотя конечно не Шнур ... Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 2 Января 2009 Сталкеры-меломаны! Где можно по-человечески скачать пару альбомов Barry White? А то все попадается "по песне с кучей кликов" или "песня+много лишних окон".... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 19 Февраля 2009 Кто нибудь может "навести" где можно скачать Элвиса Пресли в нормальном качестве (мр3) без десятка кликов? А он есть в нормальном качестве?.. Откуда я знаю? Сам вот хочу найти Сталкеры, а вот вопрос: А было бы вам интересно, если бы в мегафонах в игре (га локациях бар, агро и АС) играла бы классическая музыка? И в меню тоже? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение