Platon 87 Опубликовано 28 Декабря 2010 Кузьмич, Да ты наш в доску! Вступай в портезаны! Держи ссыль на правильное радио. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 6 Марта 2011 kish, Я не могу у Кино выбрать лучшую песню, мне нравится всё. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поздравляю всех рокеров с днём рождения Ричарда Блэкмора! Ура товарищи! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Pulse, Ну ты даёшь! А солистка Nightwish Тарье Турунен, а Доро Пеш, Тина Тёрнер, а Селин Дион? Ещё можно много назвать, однозначно. Да. Хотел спросить вот что. Нужно название песни исполнителя Afroman, если не ошибаюсь. А собственно песня про укурков. Такая блин прикольная! Хочу скачать, но не знаю как правильно называется. Изменено 16 Мая 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Нашёл песню Так, чисто поржать. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 19 Мая 2011 Чем на компе воспроизвести lossless - формат и чем на Андроиде? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 20 Мая 2011 P.A.X, Винамп не берёт. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 4 Июля 2011 koshak, "Dreamer" правильно будет сказать. Где взять "Женитьбу Фигаро" в МП3? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Chezet, Мы с тобой любим одну и ту же музыку, играем в одну игру, у нас даже материнки схожи и процессоры, да ещё и оба из Донбасса. Скажи мне что ты болеешь за Шахтёр и я буду думать что по пьяни создал клона и ничё об этом не помню. xD Изменено 16 Июля 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Grisli как-бэ восстановил. для нормального восстановления мало информации 2 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение