Chainsaw 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Хм...а мне нравится рок(и не надо меня пинать!)типа Rammstein,30 Seconds to Mars,Lacrimosa,и (ВОТ ЩАС НЕ НАДО ПИНАТЬ!)Tokio Hotel... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Водка а я так понимаю что ты рэпер!Я б тебя тоже попинал если ты рэпер...тебе несовместимо а я вот такой необычный...но я думаю что хоть бы с Lacrimosoй не будете пинать... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 29 Июня 2009 А ну тогда ладно....хоть кто-то Раммов слушает...а то ВЕЗДЕ одни рэперы... З.Ы. можете мне тут че угодно сдлать но я НЕНАВИЖУ рэперов....да и еще...если вы пишите рЕп а не рЭп то вы не рЭпер Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Нееее...второе точно Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Хм...Диверсант успокойся.Я тоже АББУ слушаю...но Битлз нет...Scourpions я слушаю...Да кстати.Где не спаршиваю"Ты знаешь такую группу Lacrimosa?" отвечают "Нет".А тут есть кто-нибудь который знает? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 4 Июля 2009 Есть. Прошлой осенью был на ихнем концерте. Весьма душевно. Че правда?!Я думал они уже распались!Тило Вольф уже с палкой ходит... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 4 Июля 2009 Хм...я думал они еще в 2000 распались...но насчет палки не знаю.Никогда не бы на концертах.Да и видео в инете может быть старое... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 4 Июля 2009 Ну все-таки я лежал "пацталом" когда услышал Профессора Лебединского - Я танцую пьяный на столе... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 27 Июля 2009 Кто нибудь слушал саундтрек к RA(Red Alert)Hell March? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 25 Августа 2009 Фанаты Раммштайн настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки; - Фанаты Раммштайн настолько суровые, что мёрзнут в бане; - Фанаты Раммштайн настолько суровые, что играют в хокей ломами; - Фанаты Раммштайн на столько суровые, что не курят сигареты, а просто съедают; - Фанатки Раммштайн настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами; - Фанаты Раммштайн настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки; - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что бреются фрезерными станками; - Фанаты Раммштайн настолько суровые, что во вермя исполнения гимна бьют себя по колену; - Фанаты Раммштайн настолько суровые, что могут вырвать себе сердце, чтобы сжечь им фаната токио хотель; - Фанаты Раммштайн настолько суровые, что могут поджечь себя без жалезного плаща! - Фанаты Раммштайн настолько суровые, что ходят в баню пачкаться; - Фанатки Раммштайн настолько суровы, что бреют ноги электрорубанком; - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что сами кусают собак; - Фанаты Раммштайн настолько суровые, что военком от них прячется; - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что пьют водку носом; - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что пьют все что горит и закусывают всем, что взрывается; - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что в США они признаны оружием массового уничтожения." - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что при приближении к складу с горючим или огнеопасными веществами,уничтожаются охраной без предупреждения - Фанаты Раммштайн настолько суровые, что их хранят в специально отведенных сейфах и огнеупорных хранилищах" - Фанаты Раммштайн настолько суровые, что выпивая стопку водки, закусывают стаканом - Фанаты Раммштайна настолько суровы, что намазывают на хлеб нож - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что когда бросают своих девушек, ломают им не только личную жизнь, но и позвоночник - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что могут затопить соседей сверху. - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что изучение химии начинают с бензина. - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что на их компе Ворд уже не подчеркивает слово "Раммштайн". - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что знают разницу между АИ-95 и АИ-92 на вкус - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что посвящают своим девушкам тексты Раммштайн, выдавая их за свои стихи. в переводе - Фанаты Раммштайн настолько суровы,что водят машину как в клипе Benzin - Фанаты Раммштайн настолько суровы что ирокезом могут пилить деревья! - Фанаты Раммштайн настолько суровы что подтираются нождачной бумагой! - Фанаты Раммштайн настолько суровы что на масленицу съедают блины во всех тренажорках! - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что пишут по доске пальцем, вместо мела - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что вместо наушников пихают в уши колонки. - Фанаты Rammstein настолько суровые что сластят чай порохом. - Фанаты Раммштайн на столько суровы, что вместо того, чтобы идти к стоматологу запломбировать зуб, они его сами выбивают и ставят на его место зубец от циркулярной пилы. - Фанаты Раммштайн из Сибири настолько суровы,что,отработав по 3 смены у станка,заходят в раздевалку,говоря друг другу До Риш Со Гут!!! - Фанаты Rammstein настолько суровы, что если о ком-то вспоминают - этот человек умирает от икоты. - Фанаты Раммштайн настолько суровы,что им не надо разводить понравившуюся женщину,а достаточно только в упор сказать: Ich will ficken!!! - Фанаты Раммштайн на столько суровы, что лбом могут не только вбить гвоздь, но ЛБОМ же его и вытащить - Фанаты Rammstein на столько суровы,что когда по телевизору крутят попсу,для них идёт бегущая строка с извинениями. - фанаты раммштайн настолько суровы, что прежде чем бросить их, их девушки уезжают за политическим убежищем в англию или америку - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что доят из коровы ёгурт - Фанаты Раммштайн настолько суровы, что едят толшько яблоки - потому, что в них железо - Фаны раммов настолько суровы,что если им привязать к колену кусок мяса мяса и врубить любимую группу то через одну песну получится нежнейшая отбивная Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) Для любителей раммштайн: http://video.mail.ru/mail/heroofairborrne/rl/139.html Также улыбнуло: Изменено 12 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Увлекся в последнее время:Gackt - Lust for Blood ( Diabolos Tour ) liveПо мне - очень даже не плохо. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал ссылку Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) У меня просьба: Найти видео Lacrimosa - ich bin der Brennende Кomet за 1998 год. Только "Live" . И в хорошем качестве. Сообщение от модератора Halford Ну дак гугль. А в хорошем качестве авось только весь концерт качать нуно... Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Halford Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 27 Апреля 2010 Хотел вчера выложить, дык вы тут накидаетесь помидорами в меня... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Шведы поют о героизме советских войск(Видео сделано юзером): Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение