...One... 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Слушаю классичекую музыку,джаз,блюз,классический рок,рок-н-ролл,хэв метал,блэк-метал,симфо блэк,тру-блэк,дэт-метал,мелодик-дэт,техно-дэт,DSBM...Не слушаю рэп,поп-музыку и прочую соврменную лабуду,ибо это не музыка,как музыкант говорю.Предпочтение отдаю блэку... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Предрассудки?Нет,это мое мнение,касательно подобной "музыки".Музыка должная играться,а не читаться.Это мое мнение.Рэп я никогда не любил,даже когда еще в муз. жанрах не разбирался.Это дело вкуса.Повторяю,все это мое мнение,а ты пытаешься его поменять. Изменено 14 Июня 2009 пользователем ...One... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Просто забыл добавить.Мне,впринципе,все равно что,кто слушает...Я высказываю свое мнение,а менять его никто не в праве,как я чужое..."Пардон" за небольшую некорректность Не то,чтобы я ненавижу рэп-просто не слушаю.Вот Reaper666 Снуп Дога напомнил,аж улыбка на лице появилась... Изменено 14 Июня 2009 пользователем ...One... Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Как и я к своему.Все,закончили спор Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...One... 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Halford, не больше всех,а "предпочтение отдаю".Да и не знаете вы,какой я блэк слушаю.Его разновидностей туева хуча.) Как любитель Трада, я тоже могу заявить, что Блэк уже мало смахивает на музыку, а больше на набор звуков, хоть и знаю что это не так. Это так, как вывод... Не будем утверждать. Ни к селу,ни к городу.Для кого-то блэк-набор звуков,для кого-то-музыка,в которую можно погрузиться с головой.Дело вкуса,повторяю же) Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение