Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Константин Никольский и группа Воскресенье https://www.youtube.com/watch?v=X3c7DAvjsvk В двух вариантах - аккустическом и инструментальном, так сказать, взгляд в прошлое и в будущее из одного окна - одним и тем же Человеком. Изменено 20 Марта 2015 пользователем Ушастик 3 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Зацепило вроде немного - напоминает Bullet for my Valentine Для меня конечно легко слишком, но Мешугу я сюда кидать все же не буду, не поймет народ)))Научись правильно вставлять ссылки в спойлер!Один раз исправил, исправляю второй.В следующий раз приму меры.Устное предупреждение.koshak. Изменено 20 Марта 2015 пользователем koshak Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) А ты попробуй "За спрос" как известно, не чего-то там - туда Это интересно - расширяет кругозор, да интересно - что там случилось после таких групп как: Napalm Death; Six fit under; Massacre; Cemetory; Crematory; Cathidral; Cannibal Corpse; Sepultura; SOULFLY... Кстати - последние из первых, на которых вырос KORN и из него как корни полезли...Остальные. Кстати - KORN был вскормлен молоком последнего альбома Sepultura - ROOTS 1996 "Я - ТАК думаю..." (с) Название которого переводится как: "КОРНИ". Но на самом деле, это ирония, т.к. никто так не был "вскормлен" альбомом ROOTS, Сепультуры как новообразованная Максом Кавалерой после распада группы - SOULFLY, которая, "ящитаю" и была эволюцией Sepultura. Эх, молодость вспомнил Всё откуда-то происходит, вот и эта группа, тобою предложенная на чём-то росла, на благодатной почве, как я слышу - на том, что я перечислил выше)) Но такова особенность наших дней, что каждая группа и не важно в каком направлении она лабает, считает свей обязанностью впитать, смешать и реализовать ВСЁ что было сделано и сыграно до них, и желательно из всех стилей и очень важно, чтобы это было всё в пилотном треке))) Естественно, речь идёт о музыкальных приёмах и элементах. Итого мы получаем группу, которая сыграла всё что могла и сможет в дальнейшем - уже в первом треке... А потом поют и перепевают всю ту же песню. Раньше были четко разграниченные СТИЛИ, в которых играли непохожие друг на друга группы, а сейчас мы слышим - группы играющие, "в разных стилях", навязчиво похожие друг на дружку. зы:но, на самом деле - это извечное желание человека вобрать в себя всё, и переработав - произвести следующую ступень эволюции знаний, но на практике, многие как вобрав - так и выплёскивают: фрагментарно, не переварив до основания... Изменено 20 Марта 2015 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 @Ушастик, ну ладно, "сами напросились". Это - математический метал. Финны вроде. Музыка очень специфичная. Многие скажут - "тупой ор". Не так. Почитайте, что это. Здесь очень резкие переходы, срывы, музыка напряженная. https://youtu.be/qc98u-eGzlc Ну и поспокойнее - французская trash / meloddic death - metal группа Arcania (Арджяния, да, именно так, не смешно). Очень мелодичная, но немного цикличная музыка (что вообще и считается мелодичностью). Песни грустные. https://youtu.be/wt8_AbwuIo8 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 20 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 20 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) 1976-й год.Кубанский школьный хор.Поёт эту песню.Мальчик в первом ряду.Это я.Как он старается!Съёмки для Краевого телевиденья.Где теперь этот мальчик?Где его мечты и принципы?Где всё, к чему он стремился?Как я хочу вернуться в тот счастливый 1976-й! Изменено 20 Марта 2015 пользователем koshak 1 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 ...видеоряд - так себе... а шо делать, там вся экранизация таксибЭ 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 1 1 Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) @Elz, да ладно... "сами напросились". Да, неизвестно, ещё - КТО...Чёйто, по твоей ссылке узнаю любимый: В "качестве" "песни Demeurg" Гы Ну... ОДИН В ОДИН... Нотка в нотку... ЖЕСТЬ. Как так. Зацени лучше песТню live Napalm Death из альбома "Scum" - довольно старенький альбом...Но... ТОТ ЖЕ, типа ГОД, типа - исполнения "на скрипке" зы: "последний", из которых у меня был на кассете...ЛЮБИМЫЙ АЛЬБОМ NAPALM DEATH...... 1987года... он сАмый... А пестня... Она и есть - ПЕСТНЯ - ВОТ ОНА)) Вспомнил молодость... Вот ЭТО - КАЧ... ЗЗЫЫ:: Чёт я заглючил вместе с браузером... "мухи - отдельно, котлеты - отдельно..."(с) Demiurg... просто сыль дюблянулась, а я повёлся... Как пентюх. Но вокал очень на "Напалм" похож. лоханулся я с предъявами... на ровном месте. Хм...Выкарабкиваюсь из плесени, вот MESHUGGAH слухаю... Современно, чё я ещё могу сказать))) Изменено 23 Марта 2015 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) После суточного дежурства захотелось вот такое для души... Изменено 23 Марта 2015 пользователем Dokkazanova 4 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
krokus 9 176 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 A.L.Webber / T.Rice / M.Head Jesus Christ Superstar - Damned For All Time / Blood Money 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 @Murarius, как раз недавно смотрел))) Очень нравится, но несколько... Негуманно по отношению к чувствам верующих снято, имхо. Меня восхитило. Что-то неуловимое витает здесь от духа Pantera., 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 (изменено) Изменено 25 Марта 2015 пользователем BFG 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6v15IJgb1-Y http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oj1lVGKZRAo Подборка странная, но какая есть. Любимые песни. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Orbital Halcyon On and On А это ремикс предыдущей песни. Orbital Halcyon On and On (Gabriel Batz Remix) А это из одной древней игры. Megarace 2 - Extra-Terrestrial music (reassembled) И еще один саундтрек, но из другой игры. Sonic 3D Blast (Saturn) - Rusty Ruins Zone ~ Act 2 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Небольшое отклонение от темы. Что-то я на последних двух страницах ни одно видео в спойлере не могу посмотреть. Спойлер открывается, а внутри сплошной "Малевич". У кого-нибудь ещё есть подобная проблема? Или это у меня что-то глючит? Ю-туб(сам по себе) показывается без проблем. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 У меня тоже, но только почему-то только на работе, где Wi-Fi бесплатный; если немного подождать - прогружается. Дома на нормальном инете все нормально. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 997 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Как я хочу вернуться в тот счастливый 1976-й! Как я Вас понимаю... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) У кого-нибудь ещё есть подобная проблема? @Grisli, У меня всё нормально. За исключением поста 2724. Но там - вина автора. Всё никак руки не дойдут исправить. ************************************ Не заморачивайся. Грядут большие перемены Grisli. Изменено 28 Марта 2015 пользователем Grisli Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения