Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Какой же костёр без музыки Особенно в исполнении вот этого "сталкера" 3 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 P.S.: [off]Посоветуйте драмчик хороший, пожалуйста[/off] 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=vSgArJPJAIs 2 Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Изменено 22 Января 2015 пользователем neymeika Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=FIitlWECuHQ 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) - чем-то понравилась песня... Может, своей беззаботностью?.. Знает кто-нибудь веселые рок-песни? ZZ Top - AC/DC не в счет))) Изменено 23 Января 2015 пользователем Elz 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 @Elz, Korpiklaani попробуй. И вообще фолк. На Map of Metal поищи по карте, послушай. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ZQ_72lms-OM Стерео! 3 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 @Portezan, я все порывался многоканальный диск-другой купить, да так и не купил... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Знает кто-нибудь веселые рок-песни? ZZ Top - AC/DC не в счет))) Good Charlotte - Anthem, Breaking Benjamin - Breath, Enter Shikari - Slipshod, Don Broco - Beautiful Morning 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Я тут вспомнил вот... Была игра такая замечательная (да она у меня и сейчас установлена), в ней не менее классная музыка. Вот из моих любимых композиций http://www.youtube.com/watch?v=dGwZgjOHNeo Неплохой кавер Сижу щас, после баньки балдею 1 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Ох, как нужна мне сейчас эта, так званая, энергия.. Изменено 26 Января 2015 пользователем neymeika 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Открыл для себя существование Канцлер Ги. Я в афиге. Лихорадочно качаю, аж платы дымятся. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Канцлер ГиЭто чё тако? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 sangal Музыкальный коллектив такой. Сэлтик. Типа Мельницы. Тут у них 15 альбомов...офигеть можно. Если у кого есть лучшие вещи - поделитесь. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 (изменено) @Индифферентный Маргинал, в тех 15-ти альбомах есть почти всё. За исключением редких вещей, исполнявшихся только на концертах. Эти "редкости" можно найти на ю-тубе, но качество там .... проще забыть. Могу посоветовать их живой эфир на "Нашем радио" - думаю - тебе понравится. Изменено 29 Января 2015 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Белаз 8 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Слушаю много чего, из "тяжёлой музыки" - Индастриал Метал, "Новая немецкая тяжесть", Грув Метал, Хард энд Хэви, Альтернатива. Люблю народную музыку, казачьи песни (сам выступаю в хоровом и танцевальном коллективе на эту тематику), военные марши. Люблю иногда послушать классическую музыку, оперные арии, а также церковное пение и арабские мотивы. Не верь, не бойся, не проси, не сожалей. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Разбавлю ваш хард. Немного немецкого романтизма. Люблю немецкую музыку, даже если поют на англицком. Она более честная что ли. Фильм из клипа гляньте то же - не пожалеете. Лиза навсегда, если я правильно понял перевод(фильм снят шведом, актеры российские) 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Добавлю к предыдущему посту Видеоряд малость "на грани", но вроде как ещё "до" 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения