Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

P.S.: [off]Посоветуйте драмчик хороший, пожалуйста[/off]

• Не нравится 1

- чем-то понравилась песня... Может, своей беззаботностью?..

Знает кто-нибудь веселые рок-песни? ZZ Top - AC/DC не в счет)))

Изменено пользователем Elz
  • Нравится 2

@Elz, Korpiklaani попробуй.

И вообще фолк. На Map of Metal поищи по карте, послушай.

• Спасибо 1

@Portezan, я все порывался многоканальный диск-другой купить, да так и не купил...

• Полезно 1

Знает кто-нибудь веселые рок-песни? ZZ Top - AC/DC не в счет)))

Good Charlotte - Anthem, Breaking Benjamin - Breath, Enter Shikari - Slipshod, Don Broco - Beautiful Morning

• Спасибо 1

Я тут вспомнил вот... Была игра такая замечательная (да она у меня и сейчас установлена), в ней не менее классная музыка. Вот из моих любимых композиций 

http://www.youtube.com/watch?v=dGwZgjOHNeo

Неплохой кавер 

Сижу щас, после баньки балдею  :beach:

• Нравится 1

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Открыл для себя существование Канцлер Ги. Я в афиге. Лихорадочно качаю, аж платы дымятся.

sangal

Музыкальный коллектив такой. Сэлтик. Типа Мельницы. Тут у них 15 альбомов...офигеть можно. Если у кого есть лучшие вещи - поделитесь.

@Индифферентный Маргинал, в тех 15-ти альбомах есть почти всё. За исключением редких вещей, исполнявшихся только на концертах. Эти "редкости" можно найти на ю-тубе, но качество там :( .... проще забыть.

Могу посоветовать их живой эфир на "Нашем радио" -

думаю - тебе понравится. Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Слушаю много чего, из "тяжёлой музыки" - Индастриал Метал, "Новая немецкая тяжесть", Грув Метал, Хард энд Хэви, Альтернатива. Люблю народную музыку, казачьи песни (сам выступаю в хоровом и танцевальном коллективе на эту тематику), военные марши. Люблю иногда послушать классическую музыку, оперные арии, а также церковное пение и арабские мотивы.

Не верь, не бойся, не проси, не сожалей.

Разбавлю ваш хард. Немного немецкого романтизма. Люблю немецкую музыку, даже если поют на англицком. Она более честная что ли.

Фильм из клипа гляньте то же - не пожалеете.

Лиза навсегда, если я правильно понял перевод(фильм снят шведом, актеры российские)

• Нравится 1

Добавлю к предыдущему посту :)

Видеоряд малость "на грани", но вроде как ещё "до"

• Нравится 2

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...