Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Вспомнилось.. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) Мде. У меня видно поехала крыша. Чтобы я.. Да такое мясо??? Особенно припев. Разнесло мозги в клочья https://www.youtube.com/watch?v=Q6nJKi9idKg Изменено 15 Октября 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) @Boggard, я еще тяжелее слушаю - и ничего, даже нравится! Отличный вы экземплярчик отыскали! В последнее время слушаю творчество вот этой группы. Тоже ничего так) А вот эту по Бридж ТВ часто крутят Изменено 16 Октября 2014 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @Elz, после премьеры песни, Devil in I у меня долго на повторе стояла))) Слешер - мясцо, я пока до него не доросла видно. вот это тоже ничего 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) @Boggard, круто. Незнаю почему, но мне всегда становится весело от тяжолой музыки! Лицо натягивает в улыбке, а в горле клокочет смех! Особенно хорошо под такую музыку гулять или играть в шутеры. Ну и контрольные писать, канешн))) Почему-то охватывает неудержимое веселье, хочется куда-то бежать, или возникает ощущение, которое хорошо передают амеровские фильмы - у тебя крутой Додж с биг-блоком под капотом, и ы мчишся через всю страну... Стереотип, ничего не могу с этим поделать! В тему: А вот последние, так сказать, полтора альбома Линков откровенно провальные... Опечалило меня их творчество, не то что бы оно меня когда-то радовало или восхищало, но вот опечалило сильно... А еще меня бесит пафосный рок. Я бы и слипов к нему отнес, но у них есть пара нормальных песен, да и последний альбом выгодно отличается в лучшую сторону, особенно после Парка... И не только пафосный, но и такой... Не рок, кагбэ)), те же 3 Days Grace, Holywood Undead, Linkin Park, etc. *кто не понял - тяжолой - это стеб. Изменено 16 Октября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @Elz, норм песня. А слипы, мне у них несколько песен нравится, совсем мясо, где только АААААА, не нравиццо, хочется больше мелодии. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Еще немного мясца но это мяско не мелодично, брутал онли))) Примерно такое я и слушаю Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @Elz, давай досвиданья Хотя я слышала такую интересную теорию, что брутал такой понимают люди, у которых есть музыкальный слух. Они могут услышать среди всего этого музыку. А для людей с неразвитым слухом это просто АААААААА we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) @Boggard, ну, не знаю точно, так это или нет, но на гитаре играть учусь исправно, вроде бы даже получается) Изменено 16 Октября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @Elz, во, а у меня медведи по ушам прошлись, и много... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) всегда становится весело от тяжолой музыки! Лицо натягивает в улыбке, а в горле клокочет смех! Особенно хорошо под такую музыку гулять... Почему-то охватывает неудержимое веселье, хочется куда-то бежать... Сразу видать пагубное влияние такой "музыки" на психику человека: - неконтролируемый выброс эмоций. - исчезновение психологических "тормозов". - притупление адекватного восприятия действительности. - провоцирование на какие-либо физические действия (бежать, кричать), вплоть до неконтролируемой агрессии (ломать, бить). Что не удивительно - тестостерон-то зашкаливает. - развитие психопатии и друм мании... Изменено 16 Октября 2014 пользователем monk 2 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @monk, есть такое. Шутка. Тяжолой - стеб такой стеб. Сразу видать пагубное влияние такой "музыки" на психику человека: - неконтролируемый выброс эмоций. - исчезновение психологических "тормозов". - притупление адекватного восприятия действительности. - провоцирование на какие-либо физические действия (бежать, кричать), вплоть до неконтролируемой агрессии (ломать, бить). Что не удивительно - тестостерон-то зашкаливает. - развитие психопатии и друм мании. Спасибо, посмеялся. Меня вообще ничего, кроме музыки, "расшевелить" не может. *демоническая улыбка* Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @monk, мне кажется наоборот, от своего внутреннего состояния человек выбирает музыку. Как говорится - подобное к подобному. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Начинаю осваивать электрогитару... Надо было сразу на "металле" учиться играть, а не на нейлоне. Пальцы теперь болят... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 А вообще, по моим наблюдениям, металисты достаточно миролюбивые люди. Они наорутся на концертах, потрясут головой и и им норм. А вот как раз поп мажоры и реперы очень любят докалебаться. 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 А вот как раз поп мажоры и реперы очень любят докалебаться. Чего только один Бибер стоит. 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Бибер А разве это с заглавной пишется?))) 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Изиняюсь. бибер. 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) Бибер это отдельная история. А это.. Пусть это фильмы, но все же. Ведь часто показывают маньяка, который кромсает человечка под классику. Стеб, но все же. И может это своего рода зависимость, но мне нравится прийти на концерт, где можно поорать У нас в обществе орать не прилично, мы же "воспитанные" люди. Надо ходить и улыбаться, а орать - ты чо в лесу? Далее - показывать "слабость" слезами у нас тоже не принято - чо ты ревешь, начинаются докапывания, в виде что случилось или ржака наоборот. Так что тут тоже мимо. Ходить в зал тягать железки - помогает, но не всегда здоровье позволяет. Кому-то помогает лежание в ванной, кому-то классика, кому-то прогулка в лесу, кому-то чтение книги, а кому-то надо поорать. А постоянное подавливание своих эмоций ведет только к болезням и лишнему весу. Так что если человек, случает метал, но он не агрессивен, не провоцирует драки, то значит, это его способ отпускания своих эмоций. И еще раз повторюсь, я встречала агрессивных и злых людей и многие из них слушали российскую эстраду с аншлагом. Изменено 16 Октября 2014 пользователем Boggard 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @Boggard, ну а какие эмоции на подсознательном уровне может вырабатывать "зайка моЙа" или иные шляХеры.Ток митоол и итальянские оперы, остальное - осщинь и осщинь пльохо 2 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения