Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Для меня важна лишь музыка. Вокал я воспринимаю как ещё один музыкальный инструмент. 1. ABBA ... 4. Dire Straits ... 6. Jean Michel Jarre Я почему-то не удивлен. Особенно ЖМЖ. У нас всегда на первом месте был текст, а музыка была вторична, и шла лишь как оформление этого текста. Тут следует уточнить: хороший текст. Потому что, если для автора текст был на первом месте, а получалась текстовая ерунда, то слушали-то мы больше музыку, а не текст. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 510 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Вот ещё о чём хотел спросить: Я совершенно не выношу рэп, его истоки, его культуру и вообще всё, что с ним связано. Но вот случайно посмотрел один ролик у сына, и чем то он меня зацепил https://yadi.sk/i/RS7mg9T3bVnRq Это сделано кем то из игроков в Аллоды Онлайн. Вопрос: Кто нибудь может опознать - какая песня взята в качестве основы для этого ролика ? То есть кто исполнитель оригинала мелодии ? p.s. Пробовал использовать музыкальные поисковые сайты (искал по английскому припеву), но они ничего не опознали. 1 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) @shahvkit, Пожалуйста! ******************************** В режиме написания поста, третья слева иконка, выпадающее меню, тэг "спойлер". Grisli. Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Но вот случайно посмотрел один ролик у сына, и чем то он меня зацепил Спасибо, текст понравился Сам с "Аллодами" абсолютно не знаком, но чувствуется, что автор "в теме", плюс стиль иронично-зубоскальный. Опять-же - присутствует смысл и отсутствуют всякие "Ё-Камоны". чем как правило отличается музыка нравящаяся мужчине - она более "тяжелая". Открою "Страшную Тайну", только т-с-с-с... По моим наблюдениям, суровые мужыки, очень любят романтические баллады.... но только когда этого никто не видит А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Спасибо, текст понравился Вообще-то shahvkit-у не нравится рэп. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 @Samber13, да я сам рэп недолюбливаю Особенно когда вокалист тараторит быстро, дикцию имеет плохую и через каждые три слова "ё-каммонит". Хочется выдать ему ускорительного пинка в сторону "образование" 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Вот, кстати возник вопрос относительно музыки. Обрыл пол и-нета, но ни фига не нашёл. Кто-нибудь случаем не знает что эта за пиано-композиция на бэкграунде, Ещё лучше если вы её скините. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 510 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Для Samber13 Большое спасибо за подсказку! Вот нашёл http://get-tune.net/?a=music&q=delta+goodrem+lost+without+you+remix В ролике автор использует ремикс, и честное слово - у него получилось лучше чем оригинальная песня 2 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 автор использует ремикс, и честное слово - у него получилось лучше Бывает Не так что-бы очень часто, но случается. Ремиксы вообще такая штука... Тыщу лет назад , один такой "ремикс", меня что называется - наповал убил А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Я совершенно не выношу рэп, его истоки, его культуру и вообще всё, что с ним связано. Но вот случайно посмотрел один ролик у сына, и чем то он меня зацепил Я уже не раз говорил: рэп с точки зрения написания текстов - вообще один из самых интересных и перспективных жанров музыки. Только все бездарности почему-то думают, что рэп могут писать все кто угодно, в том числе и они. И пишут. Отсюда и общее негативное отношение к рэпу. В массе навозных текстов тонут жемчужные зерна отличной поэзии, и мы поэтому-то и говорим вслед за Крыловым: "Какая вещь пустая". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Хмельнир 11 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) Не минусуйте, пожалуйста. Песня хорошая, ОСТ к одной игре 2005 года. Градус пафоса на картинках зашкаливает xD! Я так и не понял, почему для игры про разноцветных ежей выбрали такую тяжелую музыку... *************************** Что-ж ты так нервничаешь-то? На написавшего, "минусы" нынче не распространяются. Grisli. Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Grisli 1 Рок Forever!!! Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) @Murarius, ты выражаешь исключительно субъективное мнение. Грубо говоря, смотришь лишь со своей колокольни. А ты попробуй посмотреть на музыку под другим углом. Попробуй встать на чьё то место и понять, почему кому-то что не нравится или нравится. Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Хмельнир 11 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Я уже не раз говорил: рэп с точки зрения написания текстов - вообще один из самых интересных и перспективных жанров музыки. Только все бездарности почему-то думают, что рэп могут писать все кто угодно, в том числе и они. И пишут. Отсюда и общее негативное отношение к рэпу. В массе навозных текстов тонут жемчужные зерна отличной поэзии, и мы поэтому-то и говорим вслед за Крыловым: "Какая вещь пустая". Да, не весь реп плохой. Но из русского репа очень мало нормальных песен. В иностранном репе много хороших песен. 1 Рок Forever!!! Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Хотя, честно говоря, сколько бы раз я не давал шанс попсе, меня от неё до сих пор тошнит. Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Хмельнир, на счет забугорного рэпа позволю себе не согласиться с вами: при переводе этих песен на русский получается иногда даже хуже, чем поют наши "звезды"... У того же Эминема, или кого там еще... В общем, мое мнение - рэп - не та музыка, на которую стоит тратить свое драгоценное время. А вот классика (причем русская, зарубежная, по-моему, слишком агрессивная и реззкая, не слишком мелодичная)(?), ну и старый добрый трэш. Как-то так. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 ты выражаешь исключительно субъективное мнение Ну само собой. Просто мне кажется, что возможности написания текста в рэпе массовым сознанием недооценены, я об этом. Как-то устоялось, что "рэп - это несерьезно". Очень серьезно. Только не весь. Ремиксы вообще такая штука... Несколько лет назад вот это меня здорово зацепило: 7:40 (metal version). Классно сделано, с душой. Еще есть хорошая тема для музыкального самовыражения - Popcorn. Вступительная часть композиции - так себе, там сложно что-то придумать, а вот потом есть возможность запилить свое соло. Один из вариантов: И вот эта версия тоже весьма неплоха. От классической мелодии "Попкорн" немного отошли, но здорово получилось. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) Вот недавно попалось. Получилось весьма и весьма не плохо. https://yadi.sk/d/twIoThzhbVwV8 ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 16 Сентября 2014 пользователем koshak Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 НУЖНО БОЛЬШЕ ТРЭША!!! Басист и вокалист у них на троечку, а вот барабаньшик - на твердую пятерку! Видел, что какой-то чудак включил эту песню в список "50 лучших гитарных риффов в истории" Честно говоря, Rise and never fall гораздо лучше. Тут вообще ничего не понятно, одно шипение. Такое чувство, что звук "сухой". Не глубокий, а поверхностный, не очень интересный. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Для меня важна лишь музыка. Вокал я воспринимаю как ещё один музыкальный инструмент. Совершенно не слушаю отечественных исполнителей. Я думал , что только я один такой ...Оказывается - не одинок ! А у иностранных групп в первую очередь всегда ставилась, и ставится музыка. И может быть поэтому она намного лучше нашей. Когда то сильно был удивлён , когда прочитал , что Джон с Полом написали музыку и потом стали сочинять \подбирать\ под неё текст . 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Джон с Полом написали музыку и потом стали сочинять \подбирать\ под неё текст . Я знал, я знал!... в смысле - подозревал Нет, в самом деле - пока просто слушаешь вроде всё нормально, а как полезешь разбирать текст(пусть даже со словарём) - муть какая-то. ....................... Крохотный оффтоп. На скрине про Чабби Чеккера, обучение твисту, никому ничего не напоминает?... из советского кинематографа? Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Grisli 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения