Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Так а мы темой вопроса владеем? Я вот считаю что некоторые современные реперы - неплохие поэты. (ГРОТ к примеру) 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Я по именам не назову, но, если слышу рэп - вслушиваюсь в текст (что несложно, конечно). Некоторые современные рэперы - отличные поэты! Во всяком случае... я уж точно был бы не прочь писать стихи так же. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 наверное у нас все хорошо и протест не уместен.? Было такое забавное высказывание, не помню кому именно приписывается. Что-то в стиле - ...глуп тот, кто в молодости не был бунтарём(радикалом, максималистом)... и так-же глуп тот, кто к старости не стал консерватором... Если ты имел ввиду рокеров времён Ролинг Стоунз, то вроде в схему вписывается. Постарели, остепенились 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Если ты имел ввиду рокеров времён Ролинг Стоунз, то вроде в схему вписывается. Постарели, остепенились Нууу = не такой я древний все же!!! Я о депрессивных 90х - гранж, поп-панк и все такое. О чем хотел сказать - есть определенная группа исполнителей в стиле рэп, пропагандирующая правильные в принципе вещи - здоровый образ жизни, патриотичность и честность. А являясь представителями молодежной культуры, оказывают определенное влияние на поколение. Эй, уж что-что, а цитирование на форуме проще простого Grisli. Изменено 3 Августа 2014 пользователем Grisli Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Э, нет, какой там протест в девяностых?.. 70-90, вот там протестовали все против всего. А в девяностых - "почему же рокера обрезают хаера?.." 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 ИМХО - в 90-х(и дальше) рокеры перестали восприниматься как протестующие... или рок перестал восприниматься как протест. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Или вообще как музыка. Все стали массово подсаживаться на попсу. З.ы. Хэви-метал форева!))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Ну вы ваще. Того рэпа как щас, могу выдавать по диску в день. Кто то хочет мну проспонсировать ? Связки "рэп\мой 1 хлеб" и "без хип-хопа\всюду ж...." + матерные междометия, проще простого. Только стоит ли мараться ? почему же рокера обрезают хаера? "Созвездие" послушиваем, ага ? Хорошая группа. Одна из тех что всегда будут на диске. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 @BFG, Юра ну предвзято ты все же относишься, смысл в нише социально направленной поэзии. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 BFG, Юрий Петрович, полностью поддерживаю. Современный, да еще и русский матерный рэп гадостью несусветная. Вот именно - ниша. Самое дно. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Нет, ребята, насчет рэпа я с вами не согласен. Другое дело, что им жанр диктует сейчас тексты "помолодежнее" писать, хотя они вполне могут писать и очень серьезные тексты. "Созвездие" послушиваем, ага ? Не... Только эту и "Рок-н-ролл надувает наши паруса", а больше у них ничего не слышал. По-моему, слабенько, хотя потенциал был у них, это верно. Степанцов, Скородед. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=0_sRLAnEO2U В чем гадость? 1 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 gruber, да ни в чем. Но ведь не весь рэп такой. Кажмсь, холивар грядет... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Вот еще что хотел заметить по текстам в рэпе: их писать сложнее, чем просто стихи. На мой взгляд. Ритмика часто рваная, но сводить надо четко. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Как сказал когда то Дельфин - "рэп это жвачка для ушей, а мы просто читаем стихи под ритмичную музыку" ну хотя папаша Генри который Роллинз, тоже самое делал. Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Помощь нужна Кто-нибудь знает что за трек? http://vk.com/video245779210_169417486 Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Улыбнул меня, сегодня, этот cover раньше не видел. Невзирая на сложность композиции- дети молодцы. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Не помню - возможно уже выкладывал. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BlFJGvt2ZCI Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения