Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 @Murarius, ага, композиция из разряда "не стареют никогда" Но вообще тот пост акцентировался немного на другом. Как ни крути, а музыка нынче не в последнюю очередь воспринимается как музыка+видео=клип. Ничего плохого в этом соб-но нет, хорошо подобранный видеоряд нисколько не ухудшит аудио-дорожку... в идеале даже наоборот улучшит и усилит эффект. Просто, на примере тех трёх клипов хотел показать, что даже такое простое(по сравнению с "голивудскими спецэффектами") оформление как карандашный рисунок может быть очень качественным и очень стильным. ........................ Насчёт Money For Nothing есть у меня в загашнике В 91-93гг, в городе Фрунзе появился такой телеканал "Пирамида". Выходили в эфир вечером, показывали пару "мириканских" фильмов, позже ещё и клипы-поздравления добавили... короче - популярностью пользовался серьёзной. Так вот, в качестве вступительной заставки они использовали именно клип Money For Nothing. С тех пор даже мои предки эту мелодию узнают, что называется, влёт. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) на примере тех трёх клипов хотел показать Это я понял. Но вот прочитал "Brothers In Arms" - и все, "Остапа несло". Суфражисткам в айпод Изменено 21 Июля 2014 пользователем koshak Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) Ух! Я нашел ее! http://youtu.be/wVOHS1_z9HA Она распилит тебя пополам! Изменено 20 Июля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Включил вот эту " композицию" - Strenght Benoyd StrenghtПытался услышать музыку , игру инструментов ... но ни чего не получилось . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Bolshoy, о чем вы? Это ж пантера) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @Bolshoy,тут немножко побольше музыки: Dimmu Borgir - Vredesbyrd, ибо с оркестром. Стиль не совсем тот, но позволяет музыку услышать. Когда уляжется, можно зарядить уже и "чистый" хороший старый добрый классический трэшак, с уместным кол-вом мелодики: . Обожаю эту вещь. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Ну это ещё можно послушать один раз .А вот такое например , я могу слушать не один раз Ни кого не хотел обидеть , просто выразил своё мнение . Изменено 22 Июля 2014 пользователем Bolshoy 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) @Bolshoy, это классика рока. Просто иногда тянет на что-нибудь неординарно - неадекватное. Не знаю, чем она мне... понравилась (?) Я, видимо, поотстал от модной молодежной тусовки. Мой знакомый без конца слушает эту песню, а я никак не могу понять, что в такого... Возвращаемся к "старичкам" Ну как это забыть? http://youtu.be/nQH3LtNePgI Она тоже сейчас популярна. И она этого заслуживает... Немного "соплей" Самое убогое Slayer'оро подобное нечто, что я когда было видел Слабовато... Прыщи выведи, потом рок играй ггг... А мелодия на 4, я бы добавил моментов с гитарой, когда она не пищит. ибарабанов, а тарелок поменьше. И голосок бы солисту погрубее) У них всего 2 песни, которые мне нравятся, и эта - одна из них Изменено 22 Июля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Assault Attack А-а, скорповское прошлое никуда не денется. Музыка в более жестком направлении пошла, а подвывания очень характерные остались. Как в анекдоте: "Вы ложечку вынули, а глаз все равно закрываете". Мне не очень понятно все-таки, как можно удерживаться в рамках этого стиля, не доходя... ну, не до треша, конечно, но хотя бы до четкого классического хэви. Я вовсе не в осуждение, просто непонятно. Мне кажется, если взялся играть что-то предположительно тяжелое, так играй. А то получается - Скорпы, Аэросмит, а там и до Фредди рукой подать. Или я категоричен? Вот с Rainbow тоже очень похожая ситуация. Тот же DP, только в профиль, хотя идея была совершенно противоположная. И те и другие пошли вроде разными дорогами, а в итоге оказалось, что параллельным курсом... Но в рок-музыке это сплошь и рядом, совершенно нормальное явление. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Команда Океан Ельзи выпустила двойной(2CD) альбом Найкраще. Особо пристально за их творчеством не слежу, поэтому соотношение новые/старые песни оценить не возьмусь. Слушается неплохо, стиль вроде не изменился. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Stephan Micus, Athos 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) эх, ребяяты...отклонились вы от пути истины! олд скул - Living Death--Horrible Infanticide https://www.youtube.com/watch?v=oGDf03e5gR0 электро...играем с малым, ну как играем - мну зарабатывает, а он тратит на новые бибики и апгрейд в Асфальте 8-м...его любимая тема Изменено 27 Июля 2014 пользователем krokus убрал под спойлер 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 http://youtu.be/acbmVMGqN1A Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Die Antwoord Fatty Boom Boom Official Video) http://www.youtube.com/watch?v=6N_PXN4EGeE Изменено 3 Августа 2014 пользователем koshak https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Siamo troppi sulla terra Come tappi della birra È una follia! Ma se scoppia l'altra guerra Saremo tombe nell'alta marea Perché le bombe non cambiano idea. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Я если можно без клипов. Просто мысли вслух. Во времена моей молодости музыкой протеста был рок, правда суть этого протеста сводилась к "все дерьмо, все умрут, я накурился" В настоящем - осталось только музыкальная составляющая жанра, наверное у нас все хорошо и протест не уместен.? Как то эту нишу в современном искусстве все больше реперы заняли. Хотя и то же с характерной иносказательной манерой. Разумеется - можно! Обсуждения приветствуются. Grisli. Изменено 3 Августа 2014 пользователем Grisli 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Протест современного рэпа, по-моему, мало общего с протестом старого рока имеет. Современный рэпер чаще упирает на личное, чем старый рокер. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Ладно протест. Что бы мы делали без старого доброго трэшака! А старый рэп - он не то уг, что сейчас, он другой... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения