Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Ладно, коты - это ерунда все. Вот еще что хотел сказать, да все забывал: неожиданно сделал неприятное открытие. Голос у Ревякина сильно изменился, оказывается. Я давно к слушанию "КМ" не возвращался, тут решил заценить что-нибудь из более-менее нового и вот. Культовое раз: http://rutube.ru/video/ea88896ec5f22d4a9290ecbecf36c866/ легкое и певучее два: замечательное три: любимое четыре: http://www.moskva.fm/artist/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82/song_806965 и такой контраст!.. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Настоятельно рекомендую "Ветер в облаках" в исполнении Натальи Марковой и группы "Двуречье" http://www.moskva.fm/artist/наталья_маркова_и_группа_двуречье Изменено 18 Октября 2013 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Неприятие у меня эта Маркова вызывает. Возможно, потому, что лично мне она кажется жалкой пародией на Дягилеву. Я, наверное, слишком резко это, тексты сильно разнятся, но как только у кого-то прорываются в голосе дягилевские интонации - всё, сразу отторжение идет. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Янка напоминает мне Гражданскую Оборону... только понять можно не напрягая слух А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 http://www.moskva.fm/artist/andrea_bocelli 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Лидия Белявская(она же Эрени Корали, она же Льдинка) Видеоряд ни о чём, а текст неплох... особенно последние две строчки. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Девчонка слишком фентези увлеклась. И петь не умеет. Научить можно, как мне кажется. Может получиться что-то интересное, хотя и довольно однообразное в итоге. P.S.: Фан-клуб Дарта Вейдера, а! Это ж надо! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Mirarius, ну так , это-ж категория "Барды", сиречь - поэт, композитор и "голос" в одном лице. Тут перфекционизма во всём ожидать не стоит, дай Бог хоть что-то одно окажется достаточно качественным К примеру Голос - проф.музыкальным не назовёшь. Композитор - какое там. Зато какой эмоциональный заряд в тексте! А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 (изменено) Эй-эй-ээээй!.. Чего притихли?... Врежем рок в этой дыре!!! http://www.youtube.com/watch?v=Bq3YcXxVSZY Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Mari Boine - Vuoi Vuoi Mu 2 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) Хорошая вещичка и ролик сделали не плохой Изменено 25 Октября 2013 пользователем Bolshoy 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 (изменено) "Я в стельку трезв и запредельно пьян. В шутку "убит", по-настоящему - жив.Искусстно предан - тем, кому верю, и по-прежнему предан тем, кто верит - мне." (с) БАСТА ноГГано Изменено 26 Октября 2013 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 @Bolshoy, Странно. Довольно хорошо знаю творчество Planet P Project.Но вот эту вещь: RUBY , не слышал. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Ну а что? Тоже музыка. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 koshak Эта , довольно таки приятная вещичка , из диска 83 года . Видимо ты не до конца его дослушал . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
m9snoyVagon4ik 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Немного не по теме, но всё-таки спрошу. Есть ли у кого-то список музыки, из Бара в Солянке 2009-го? Очень нужно, а точнее одна песня. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 @m9snoyVagon4ik, Track ID в помощь - полезная штука когда не знаешь кто поет. Ссылка на комментарий
m9snoyVagon4ik 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 (изменено) @gruber, Ну, эта песня, на сколько я понял, годов 60-70-х. Врятли найдёт. Должен же быть у кого-то список песен, или кто-то их так знает. Изменено 27 Октября 2013 пользователем m9snoyVagon4ik Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) Ты про Утесова что ли? Так это скорее 30е - 40е.Стыдно классику не знать. Утесов кстати распознается без проблем, а вот песенку на французском не знает. Изменено 28 Октября 2013 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения