Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) groks Блин Клинтор? А он что , тоже самоучка ? ------------------- Гектор Отлично ! Ещё одна барышня не плохо исполняла эту вещичку.Сейчас покопаюсь в дисках и вспомню . Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 2 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 А кто помнит...или знает Томми Эммануэль? Согласен, имя звучит...по меньшей мере смешно. До тех пор, пока не ПОСМОТРИШЬ, как он играет. Я до сих пор не могу это себе представить, хотя сам на гитаре играю. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Ну этого виртуоза , грешно не знать ! Кстати он тоже - самоучка . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Ну этого виртуоза , грешно не знать ! Стиль музыки сильно на любителя. А вот наблюдать за движениями левой руки оно да - завораживает ----------------------------- Просто старый, красивый клип. ---------------------------- Кстати, альбом Тарьи таки вышел. Правда нонче открыт сезон охоты на торренты ... как-бы не пришлось ради "качества" заводить пепелац и двигать в город(в моей "деревне Гадюкино" таким не торгуют). 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 BolshoyКогда я этот его концерт посмотрел, то горько заплакал . Твою ж страдания, от чувак играет. А как выдолбывается...уууууу Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Готика... 2 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Не много неожиданно , но и совсем не плохо . ===-----------------------------=== Изменено 5 Августа 2013 пользователем Bolshoy где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Я тут намедни неудачную ссылку разместил. Исправлено. Повторю вопрос: композитора никто не знает? По непроверенным данным это саундтрек к какому то японскому фильму. http://pleer.com/tracks/5152803Wdih "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 @Гектор, Похоже на Джо Хисаиши, но могу ошибаться. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 как-бы не пришлось ради "качества" заводить пепелац и двигать в город(в моей "деревне Гадюкино" таким не торгуют). И почта не работает? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=kJ4kbBGa0Mo Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Котов не люблю. Поэтому устрою-ка себе пятиминутку ненависти Если серьезно, то музыка хорошая, и голос у нее неплохой. Но текст... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 И почта не работает? Долго... дорого... лениво Котов не люблю. Зря ты так. Ну да мы не в Египте Х века до н.э. - жить будешь ................................................................. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 (изменено) Котов не люблю. Зря ты так. Ну да мы не в Египте Х века до н.э. - жить будешь Действительно - ЗРЯ! Это я, как независимый наблюдатель говорю. Изменено 11 Августа 2013 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Виктор Цой. Группа "КИНО": http://www.youtube.com/watch?v=hce8z2h0CoI Изменено 16 Августа 2013 пользователем Ушастик 4 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) 35 лет знаю этого исполнителя , и ни когда не устаю его слушать ! Особенно ранние концерты . Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Особенно ранние концерты . А как же London Aircraaft ? Вот. Вчера случайно наткнулся: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PBYef0uUf60 Изменено 17 Августа 2013 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 А как же London Aircraaft ? Да тоже не плохо ! Но как известно - старая любовь не ржавеет . ----------------- Интересно сделали лестницу в небо . Не знал , что они её исполняют . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения