Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 1 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Немного композиций известных исполнителей... https://www.youtube.com/watch?v=zTng-TtAV7Y Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Джонни Роттен жив, а Горшка уже нет(Клинских,Летова) 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) Ансамбль мотологической музыки "Тайм Аут" - "Жёлтые рыббы" ( альбом "Жертвы научной фантастики" ) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) @BFG,что за ужасная музыка??? (((((((( Изменено 20 Июля 2013 пользователем mmdns 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 @BFG,Спасибо, Питровиджъ, давно её не слышала. И видеоряд понравилсо. ============================== BFG Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 mmdnsЭто русский рок, милейший)))) Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Приветствую всех ! Требуется помощь клуба .Подвернулся мне не известный диск . Имени исполнителя нет , названий треков тоже нет . На диске 18 треков . Есть часть на английском языке и парочка на итальянском ( одна из них - санта лючия ). В некоторых вещах берёт высокие ноты - примерно как Витас . Вообще глотка у него довольно таки подвижная . Одна вещичка у него на стихи Пушкина (я вас любил, любовь ещё быть может ....) Может кто знает этого исполнителя - удовлетворите любопытство . Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершие ссылки где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) @Bolshoy, Может быть, это некий Сергей Пенкин? Похоже местами. Изменено 23 Июля 2013 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 2 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Bolshoy 528 Опубликовано 23 Июля 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Если упомянули группу The Ventures , то стоит вспомнить их известную вещичку 5 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Раз уж такое, давняя песня "Summer wine", вот вам: Первая - оригинал, ну..., кто помнит. 1 Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Классика в современной обработке... Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться 2 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Приятно видеть , когда молодёжь сотрудничает со стариками Думаю , и Ritchie бы поаплодировал им . 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Bolshoy, Stop! в исполнении Sam Brown тоже по-своему неплох. Только там основной упор на вокал, музыка где-то в фоне. У Joe с точностью до наоборот ... но тоже красиво. 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 @Bolshoy, Класс! Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) Познакомлю вас с очень интересным музыкантом .Года три назад играл у нас на набережной и я немного поснимал его . Думал в следующий раз , сделаю полноценные ролики , но он больше у нас не появлялся . Представился он , как Александр из Харькова . Может кто знает что о нём - поделитесь . GrisliСовершенно согласен . Вроде тема одна , а звучит как небо и земля . И там , и там по своему - красиво . Изменено 27 Июля 2013 пользователем Bolshoy 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Покажу вам ещё очень хорошего саксофониста .Он говорил мне , что ни каких музыкальных учебных заведений - он не заканчивал . До сих пор , мне в это не верится . 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
shahvkit 3 525 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Доброй ночи. Может кто то помнит - МУЗЫКА рождающая образы http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fK-viWbJd-E Сколько лет прошло, а до сих пор мурашки по коже... Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) что ни каких музыкальных учебных заведений - он не заканчивал Блин Клинтор? Молодцы ребята! А какого гитариста отхватили! Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения