Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 @Mitridat, В тему релакс музыки...из небезызвестного сборника Cafe Del Mar 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Юра, с прошедшем днём рождения! Несколько печальная и всё же... 1 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Доброго время суток, Сталкеры! Может кто знает ( а кто и был уже не их концерте ) трек лист турне Депеша за ентот год. Еду на их концерт в Вильнюс 27-го, а что и как не в курсе. Гугля тоже ничего не дал... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
BlackIce 1 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Как на счет хэви-метала? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Как на счет хэви-метала? Разлагающее влияние Metallica еще не скоро удастся остановить, увы. Это как Куртка Бейн, после которого такого говнорока, который он играл, стало столько, что "имя им легион". 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BlackIce 1 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 @Murarius, пожалуй, не соглашусь с Вами, сударь. Впрочем, как вы относитесь к Warlock/Doro Pesch? http://www.youtube.com/watch?v=uw7HkBTctTY 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) В отношении "Металлики" или Кобейна? Впрочем, все равно. "Металлика", в общем, была "новым словом". Но это слово в девяностых и отчасти в двухтысячных превратилось у подражателей и продолжателей не в связную речь, а в бред. То, во что превратили последователи творчество "Нирваны" - это даже бредом назвать трудно, потому что "нельзя приготовить хорошую еду из плохих продуктов". Изменено 3 Июля 2013 пользователем Murarius 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BlackIce 1 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 "Нельзя приготовить хорошую еду из плохих продуктов". Что правда, то правда.Хотя, если "повар" - мастер своего дела, то все может получиться, с трудом, конечно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) @Murarius, Мине каццо, слишком категорично. Как говорил тащ Паратов С. С., "один любит арбуз, а другой - свиной хрящик". И "Металлика", и "Нирвана" по праву считаются классикой. А я, например, ваще "Сектор Газа" уважаю как кладезь народной мудрости (предвижу обмороки и истерические крики эстетствующих). @BlackIce, Спасибо, отличная композиция. Балет под нее хорошо работать. А вот дамский вокал трудно воспринимаю (за редким исключением). Утомляет, шоле... Изменено 3 Июля 2013 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BlackIce 1 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 "Сектор Газа" уважаю Как и я. Помню все те песни, где играла музыка AC/DC."Сектор" - мое детство.Еще посоветую Вам, мисс, послушать песни группы Nightwish: Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 И "Металлика", и "Нирвана" по праву считаются классикой. Совершенно верно. Именно об этом и речь, что оба - классики, не-классики ничего породить не могут. Но породили эти отцы-основатели кучу всякой ереси. *вдруг задумался* Как и любая религия... Кхм. Ну да ладно. Потому-то и говорю "тлетворное влияние". Не о вкусах разговор, понимаешь? "Сектор Газа" я тоже очень-очень уважаю, Клинских был большой молодец! Теперь по Nightwish. Это удачное сочетание музыки, вокала и раскрученности. Прям-таки идеальное сочетание. Если бы не пиар, остались бы безвестными, в крайнем случае - с горсткой поклонников. Если бы не Тарья - не было бы и такого хорошего Nightwish, который мы знаем. Ушла Тарья (или "ушли"), неважно - ну и где сидюки с новым Nightwish на моей полке? Нет их там. Хватило mp3, чтобы понять. А вот дамский вокал трудно воспринимаю Тут на помощь придет концертник "End of an Era", его надо смотреть. Вокал с этим шоу хорошо сочетается. Движение Турунен по сцене, костюмы... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BlackIce 1 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Если бы не Тарья - не было бы и такого хорошего Nightwish, который мы знаем. Совершенно верно. Также, как и не было бы группы Warlock без Doro Pesch (Доро Пеш). не-классики ничего породить не могут. Ну почему, некоторые могут. Например, нравится группа ANew Revolution, тот же Джерико (Fozzy), Madlife, Soil. Кстати, кто-нибудь тут знает, кто такой Joe Satriani? Изменено 3 Июля 2013 пользователем BlackIce Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) @Murarius, О просмотрах. Как-то удалось посмотреть концерт Янни Хрисомалиса, правда, на видео, но по домашнему кинотеатру. Ничего более гармоничного и более со вкусом сделанного не видела в подобной области. Поразило разнообразие инструментов (о которых, в том числе, даже не подозревала) и, в то же время, единая концепция, чувство стиля, продуманность. Очень впечатлило. А Сатриани - эт гитарист такой. Изменено 3 Июля 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Таки новый альбом харизматичных шведов. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) Ушла Тарья (или "ушли"), неважно - ну и где сидюки с новым Nightwish на моей полке? Нет их там. Из "Имагинаерум" оставил себе эту ...правда, в основном за музыку Изменено 4 Июля 2013 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения