Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

@Mitridat,

В тему релакс музыки...из небезызвестного сборника  Cafe Del Mar

• Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Доброго время суток, Сталкеры! Может кто знает ( а кто и был уже не их концерте ) трек лист турне Депеша за ентот год. Еду на их концерт в Вильнюс 27-го, а что и как не в курсе. Гугля тоже ничего не дал...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Как на счет хэви-метала?

Разлагающее влияние Metallica еще не скоро удастся остановить, увы. :(

Это как Куртка Бейн, после которого такого говнорока, который он играл, стало столько, что "имя им легион". :(

• Не нравится 1

В отношении "Металлики" или Кобейна?

Впрочем, все равно.

"Металлика", в общем, была "новым словом". Но это слово в девяностых и отчасти в двухтысячных превратилось у подражателей и продолжателей не в связную речь, а в бред.

То, во что превратили последователи творчество "Нирваны" - это даже бредом назвать трудно, потому что "нельзя приготовить хорошую еду из плохих продуктов".

Изменено пользователем Murarius
  • Не нравится 1

"Нельзя приготовить хорошую еду из плохих продуктов".

Что правда, то правда.
Хотя, если "повар" - мастер своего дела, то все может получиться, с трудом, конечно.

@Murarius,

Мине каццо, слишком категорично. Как говорил тащ Паратов С. С., "один любит арбуз, а другой - свиной хрящик". И "Металлика", и "Нирвана" по праву считаются классикой. А я, например, ваще "Сектор Газа" уважаю как кладезь народной мудрости (предвижу обмороки и истерические крики эстетствующих).

@BlackIce,

Спасибо, отличная композиция. Балет под нее хорошо работать.

А вот дамский вокал трудно воспринимаю (за редким исключением). Утомляет, шоле...

Изменено пользователем Скат Манта
  • Согласен 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

"Сектор Газа" уважаю

Как и я. Помню все те песни, где играла музыка AC/DC.
"Сектор" - мое детство.

Еще посоветую Вам, мисс, послушать песни группы Nightwish:

И "Металлика", и "Нирвана" по праву считаются классикой.

Совершенно верно. Именно об этом и речь, что оба - классики, не-классики ничего породить не могут. Но породили эти отцы-основатели кучу всякой ереси. *вдруг задумался* Как и любая религия... Кхм. Ну да ладно. Потому-то и говорю "тлетворное влияние". Не о вкусах разговор, понимаешь?

"Сектор Газа" я тоже очень-очень уважаю, Клинских был большой молодец!

Теперь по Nightwish. Это удачное сочетание музыки, вокала и раскрученности. Прям-таки идеальное сочетание. Если бы не пиар, остались бы безвестными, в крайнем случае - с горсткой поклонников. Если бы не Тарья - не было бы и такого хорошего Nightwish, который мы знаем. Ушла Тарья (или "ушли"), неважно - ну и где сидюки с новым Nightwish на моей полке? Нет их там. Хватило mp3, чтобы понять.

А вот дамский вокал трудно воспринимаю

Тут на помощь придет концертник "End of an Era", его надо смотреть. Вокал с этим шоу хорошо сочетается. Движение Турунен по сцене, костюмы...

Если бы не Тарья - не было бы и такого хорошего Nightwish, который мы знаем.

Совершенно верно. Также, как и не было бы группы Warlock без Doro Pesch (Доро Пеш).

не-классики ничего породить не могут.

Ну почему, некоторые могут. Например, нравится группа ANew Revolution, тот же Джерико (Fozzy), Madlife, Soil.

Кстати, кто-нибудь тут знает, кто такой Joe Satriani?

Изменено пользователем BlackIce

@Murarius,

О просмотрах. Как-то удалось посмотреть концерт Янни Хрисомалиса, правда, на видео, но по домашнему кинотеатру. Ничего более гармоничного и более со вкусом сделанного не видела в подобной области. Поразило разнообразие инструментов (о которых, в том числе, даже не подозревала) и, в то же время, единая концепция, чувство стиля, продуманность. Очень впечатлило.

А Сатриани - эт гитарист такой.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Ушла Тарья (или "ушли"), неважно - ну и где сидюки с новым Nightwish на моей полке? Нет их там.

Из "Имагинаерум" оставил себе эту

...правда, в основном за музыку :)

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...