Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Solitary Experiments — немецкая электронная группа, играющая в стиле EBM c элементами darkwave, synth-pop, future-pop, в составе Деннис Шобер (вокал, тексты песен), Майкл Тилеманн (синтезатор,программирование, запись), а также Стив Граебер (синтезатор, программирование, семплирование). Первая демо появилась в 1996 году с участием певицы Даны Апитц. В том же году выходит композиция . Группа приобретает свой первый концертный опыт, который привел в 1998 ко второй демозаписи Death In Small Doses( ). В это жевремя Дана Апитц покинула группу. Ее место в группе занимает клавишник Стив Граебер. Растущая популярность группы в 1999 году, в конце концов привела ее к контракту с звукозаписывающей компанией Maschinenwelt, на котором выходит дебютный альбом Final Approach( ). Immortal(2011) 1 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 2 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) Почему то раньше не слышал. Стиль музыки заявлен как панк.Оказывается немцы не только хорошую электронную музыку делают. Изменено 1 Июня 2013 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) Еще немцы... Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 delgamer, прекрасная подача информации - и ссылки есть, и основа сразу перед глазами Почему то раньше не слышал. а farin urlaub встретить не очень просто, это ведь "промежуточная" работа одного из основателей Die Ärtzte....нет, ну вот почему - как только удачная группа, так сразу развалиться-разбежаться норовят.... ладно хоть через пару лет одумались и снова собрались... Ну а Die Ärtzte - они панки и есть ............................................................ Личный вклад в тему ну и совсем жёсткое 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 GrisliНеплохо разбираешься в немецкой музыке.Откуда такое знание темы? Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=pSENOk0vQcc Помню, от первого прослушивания песни, четкий холодок пробежал по спине. 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 gruber, Ну так 20 лет(ужос какой ) жизни в этой стране сказываются.Плюс ещё один момент. Когда в начале, на языковых курсах(а язык я по-приезду знал на уровне советских военных фильмов ) сидели, мне один камрад подкинул здравую мысль - если учишь язык и любишь музыку(вообще) - слушай местных исполнителей. Поэтому "на старте" у меня были Udo Lindenberg, Nina Hagen, Die Ärzte и Die Toten Hosen. Позже список ещё расширился. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Товарищи! Может хто знает, где найти тему из к/ф "Моонзунд", кажется, К. Пендерецкого? Буду очень благодарна. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Мне очень нравится, когда Шевчук на концертах стихи читает - очень искренне. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) День добрый. Вот, накатило, послушал и с вами решил поделиться. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее 3 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Бедная "Nothing Else Matters" кто ж тебя только "делать" не пробовал? Больше всего моск выносят такие таланты: а это ваще улееет! Монахи туда же, ну хоть изюминку добавили "сложнейший" в мире перенос с одного инструмента на другой Ну и непревзойденный орижинал http://www.youtube.com/watch?v=Tj75Arhq5ho 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Видео - не нравится. Главное - песня. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Видео - не нравится. Главное - песня. Вот и кнопочка "спойлер" пригодилась - открыл, включил и снова закрыл ....................................... Вспомнилась почему-то внезапно... стояла у меня в стартовом меню Сталка и кочевала из мода в мод... 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А у меня это стоит... 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Люблю играть в Сталкер под Пикник, как не трудно догадаться. Но только если места знакомые или "крошево". А когда в первый раз - надо Зону слушать. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Я тоже подброшу 5 коп. Недавно играл в УЗ, локация Лиманск, ночь, пульки на исходе. В Аимп'е плэй лист рандомный и под конец локации выдал трэк: "пушистая полярная лисичка", как атмосферно сыкотно было!!! 1 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 где найти тему из к/ф "Моонзунд", кажется, К. Пендерецкого? Проще найти по композитру фильма - Михайлову Александру. Поскольку неизвестно, что и откуда он у Пендерецкого выдернул. А может у Стравинского ... . Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Всем привет. Скажите есть где нить трек вот этот Jonathan Alberts-Another Day без посторонних шумов и звуков как в ней, звуки перезарядки оружий. Если знаете скиньте плиз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения