Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 @Гектор, С удовольствием бы проголосовал ЗА, да ориентация не позволяет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 1 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) ...да ориентация не позволяет. Если ты про Фредди, таки да - это одно из моих самых больших разочарований в жизни . Смирился, что поделать, иначе большУю часть музык игнорировать придется. Для восстановления балланса нечто брутальное надо послушать . Изменено 25 Мая 2013 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7beP1eIeVNI Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться 3 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) Почему то все встроенные видео со страницы идут без звука, где посмотреть причину? Проверил. Всё работает. Может быть - дело в твоём компьютере?koshak. Изменено 27 Мая 2013 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Напомнило одну мою знакомую. С удовольствием бы проголосовал ЗА, да ориентация не позволяет. Юрий, но это ведь не обязывает к личному общению. Соглашусь с Андреем-так себя обделять...как моя подруга говорит:-"забей". x DПС Проголосовал "за". 3 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Пока истинные творцы Нашего Рока в большинстве своем лепят откровенное УГ, наслаждаемся талантливыми представителями Рокопопсы)))Ссылка удалена.Сутки чтения плюс 10 баллов.Пункт 2.1. koshak. "...Я не видел, что было за окнами, я смотрел на твое отражение..." - блин здорово! Изменено 27 Мая 2013 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Я забыл - "Мурка" на басу уже была? Изменено 29 Мая 2013 пользователем koshak Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться 3 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Non lo sai neanche tu cosa sei У меня завтра тест на уровень В1 Изменено 29 Мая 2013 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=a3E8E0gBM7U 0:57:12 "Ты позови меня - Россия" Музыка Валентина Левашова, слова Владимира Харитонова. Песня просто великолепная, а исполнение - шикарное, подскажите пожалуйста, кто поёт. У кого есть вопросы касательно русской национальной идеи - просто послушайте эту песню, в которой она выражена просто и ясно и станет понятно, что идея эта очень простая и она была всегда, это: Любовь к Родине - настоящая, искренняя и всеобъемлющая. зы: Случайно попал на этот концерт по телеку и переключить не смог, но после песни "Ты позови меня - Россия" - выключил телевизор и долго сидел в тишине. А потом нашёл на "трубе" и слушал снова и снова... Очень сильная песня. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) Ну, Леха, раз пошла такая пьянка... Видеоряд на любителя конечно koshak.!!! Изменено 30 Мая 2013 пользователем koshak 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 koshak, я заметил вы истинный поклонник группы "Пикник". Первая песня которую я услышал была: Кто это и что это, я узнал только лет через 10 и понеслась... 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) @KB_111, Я не просто поклонник - я Фанат.Четыре года подряд - я езжу на их концерты.И вожу своих детей и жену. Я - житель Планеты Пикник ( так называется сайт группы ).За их творчеством слежу с 1982 года. Что творится на концертах - словами не передать.С учётом того, что аудитория собирается специфическая.Где-то в этой теме есть мой фотоотчёт. Начала ноября, прошлого года. Изменено 30 Мая 2013 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) НЬЮ-РЕЙВ - смешанный стиль исполнения музыки! Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения