Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 1 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Немного динамики и ритма... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 2 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) В продолжение темы детских песенок Стеб однако, но прикольно! Изменено 10 Мая 2013 пользователем KB_111 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Раз про детские песенки вспомнили, добавлю "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) Изменено 10 Мая 2013 пользователем old student 2 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) Кто смотрел, вспомнит.. Итак встречайте))) Изменено 10 Мая 2013 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2-1P68DlVZo&NR=1&feature=endscreen Пока мы едины, мы не победимы!!! Изменено 10 Мая 2013 пользователем old student 1 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 [spoiler=Muse - Uprising] 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Muse, Muse! А где-же знаменитая "чОрная дыра"? ......................... Малость пожестче будет с уклоном в психоделику А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 (изменено) Раз уж про каверы речь зашла... Оригинал: Монсеррат Кабалье спела. Ну, ничо так. Все ж Кабалье, не Алена Апина, ага. Но в таком виде нам не подходит. Любой пузатый дядька, одетый в косуху, негодуэ. Бросает все силы на поиск правильных каверов. Находит Katra (финны): Настроение у дядьки поднимается. Он опять лезет в эти ваши интернеты. Есть Lyriel: Уже лучше. Итальянцы Theatres des Vampires тоже понравились: Хорошо. Но мало! Дядька вошел в раж. Сделал перерыв, сгонял за пивом, и опять сел за комп. Пиво поспособствовало более качественному результату поисков, и дядька вдруг вспомнил Haggard, одну из своих любимых симфо-метал банд: Ударные - класс! Залип надолго. А вывели его из состояния залипания опять же итальянцы (дядьке шикарный гроул в середине композиции очень понравился): Кому из двух последних отдать предпочтение - дядька так и не решил. Поможете ему это сделать? Изменено 12 Мая 2013 пользователем Murarius 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Muse, Muse! А где-же знаменитая "чОрная дыра"? Что за черная дыра?Уж не Black Holle Sun от Soundgarden? Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 (изменено) Дядька вошел в раж. Сделал перерыв, сгонял за пивом то-то я понять не мог - чего дядька так долго свой пост пишет Оригинал - шикарен. Кабалье это, конечно, ГОЛОС, без шуток. Но в данном случае что-то не то... возможно, если не сравнивать с другими версиями, то и неплохо будет, а так... не, не наш выбор. У финов избыточно-жёсткие гитарные партии... так себе. Lyriel - ну куда они так торопятся? Не дискотека-же, ей-богу. Theatres des Vampires - уже лучше. Эдакий "готический" вариант. Haggard - опять шикарно! Очень, очень хороший кавер STRAVAGANZZA заценить не могу - в вашей стране видео не доступно, бла-бла-бла.... опять кто-то кому-то чего-то не проплатил... уроды ------------------------- gruber, ась?, какой такой павлин-мавлин? Это-же было "стартом" Muse, до "дырки" про них никто толком и не слышал http://www.youtube.com/watch?v=0LgcDpTH47g Изменено 12 Мая 2013 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 (изменено) Голосую за Stravaganzza. Изменено 12 Мая 2013 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Кабалье это, конечно, ГОЛОС, без шуток. Но в данном случае что-то не то... Просто не для нее песня, вот и все. Такое бывает. Stravaganzza можно и на трекерах найти, но, если у Katra гитарные партии показались избыточными, то здесь может показаться избыточной партия ударных. А у Haggard все в меру, ИМХО. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения