Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Смысл песни мне понятен, но так как немецкий не родной, то ориентируюсь больше на мелодику исполнения, так вот мне показалось, что в оригинале припев какой то смазаный, не логично исполняется(хотя может именно потому что плохо знаю язык) Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Хорошо исполненный трек, мне он очень нравиться, может кому тоже понравиться!!! Это РОК исполнение, посвящённое героям, вроде - пожарных, военных, полицейских, и.т.д ... Изменено 28 Апреля 2013 пользователем FoxFennec Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Far Corporation - Fire and Water Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Привет всем! Решил вот выложить композиции известной группы - ENIGMA. Это музыка очень необычная! Даже простое прослушивание треков, заставляет почувствовать что-то, что сложно выразить простыми словами. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд отличается Ссылка на комментарий
KB_111 40 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) С утра в такси получил массу позитива, поделюсь! Просьба - подписывайте ссылки! koshak. Изменено 1 Мая 2013 пользователем KB_111 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Тоже всякие приятности вспоминаются "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Содрал себе сингл Секрет-а за 2013-й, в общем ничего примечательного, но напомнил мне другую их вещь - бодренький рок-н-рольчик с бесшабашно-анархистским текстом клип далеко не самый удачный, просто в нём звук получше Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Чёрный Рынок - Актёры Изменено 1 Мая 2013 пользователем koshak 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) [spoiler=Adriano Celentano "Sognando Chernobyl"]http://www.youtube.com/watch?v=c69wYGHcwso&feature=player_detailpage Изменено 1 Мая 2013 пользователем koshak 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Эти исполнения советую слушать до конца. Очень интересная музыка... Эти исполнение из - The Elder Scrolls 5. Skyrim. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться 2 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) FoxFennec, ещё забыл про тоже интересная композиция ................................ Вообще, в "массах" считается, что скрипка, инструмент не столько музыкальный, сколько "пыточный". Такое ощущение, что у каждого второго есть "соседский ребёнок, который учится играть на скрипке" Изменено 2 Мая 2013 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Grisli - я хотел эту композицию выложить, вместе на пару с этой \/ . Но увы, почему-то в посте они не работали. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Старпёр Танцор диско! Вспомни молодость! http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0 И чтоб больше не забывал! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=sNjbIU6ZPQE http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) SKRILLEX... Так немного рок музыки... http://www.youtube.com/watch?v=C1mRO8aqjz8 Изменено 5 Мая 2013 пользователем koshak 2 Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) По нарастающей в позитив... Изменено 5 Мая 2013 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 3 Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Единственная "придирка" - в верхних октавах голос соскальзывает. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения