Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Канцлер Ги

Неплохой вокал, хорошая дикция, в текстах присутствует смысл. Репертуар - от лирических романсов до откровенного стёба("Крестоносцы" к примеру).

Изменено пользователем Grisli
подписал
  • Нравится 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Классика.

Я имею ввиду песню, а не клип. Клип и в "Робин Гуде" был хорош. Изменено пользователем Grisli
подписал
  • Нравится 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Мне нравится:

- Панк-рок и его производные (Хардкор-панк, Пост-панк, Готик-рок)
- Рок 60-х (Гаражный и Психоделический рок)
- Электронно-экпериментальная музыка (Индастриал, Нойз, Экспериметал)

Исполнители: Кино, Гражданская оборона, Коммунизм, Янка, The Doors, The Stooges, The Exploited, Joy Division, Einstürzende Neubauten, Swans, Throbbing Gristle, Psychic TV и др.)

Навеяно последней серией Ходячих  

подписал
  • Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Что то тихо стало в теме...наверно надо пошевелить народ, тряхнем что ли патлами и поправим хаер...

подписал
  • Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Что то тихо стало в теме...наверно надо пошевелить народ

Очень правильная мысль! :) А то сюда заходят "три с половиной человека", да и те изредка :D

Что-бы такого запостить, что-б всем поплохело... О!, немцев вспомнили. Таксь, где тут у нас кто из ветеранов завалялся

подписал
  • Нравится 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

подписал

песня из фльма "Государственная Граница - Восточный Рубеж"

подписал

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Сам являюсь поклонником музыки которая сейчас объеденена под абревеатурой EBM, так вот в 12 году вышли альбомы у всех метров стиля и что хочу сказать- de/vision откровенно провальный,VNV nation ровный но ни чем не примечательный, а вот bruise от Asseblage23 - просто сказка.Ну еще были Aliens Vapires,Agonoise ,но в этом стиле мне Asphyxia ближе всего.

Позавчера слушал новый альбом Noisuf-X - ровно,качественно, но это уже не dark ,местами вылитый Phosgore (Я считаю лучшая группа в стиле noise)  и реально noise потому как головная боль к середине прослушивания появилась.

Из отечественного отмечу Bleeding Nature - вот бы еще парням вокалиста нормального, а к музыке претензий никаких.

Парни! Я все понимаю, но давайте уважительно относиться друг к другу. И особенно к тем, у кого не слишком быстрый инет.

Чего вам стоит спрятать видео под спойлер? Вам - ничего! А у меня даже страница не открывается, забитая видюшками. И это если триджи на мегафоне. В деревне я даже и не пытаюсь сюда попасть)))

Зы...Я помню, как в Костре преды выписывали за слишком большие картинки. Ну и сейчас бывает за слишком объемное цитирование...Вот на моей памяти кому-то Кошак указывал в одной из тем. А тут что, другая страна?

Зызы...Не обижайтесь, но если такая политика не изменится, то я буду вынужден просить ввести ограничения для этой темы.

Изменено пользователем _Val_
  • Нравится 1

Скажите название трека из фильма Повелитель бури с 00:10:20 мин. именно исполнитель и название трека. Заранее благодарен.

Уважаемые форумчане !

Ставьте клипы под спойлер. Название пишем выше.

Или пользуйтесь методом применёным в предыдущем посте.

СПАСИБО !

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Понедельник - Утро!
Полетаем?  ;)

[spoiler=Vangelis - Alpha]

Всем привет. Кто знает, какая песня играет в фильме "Дом Большой Мамочки 2" когда Большая Мамочка пришла в клуб за Молли...такая клубная играла?

[spoiler=Mike Oldfield - Moonlight Shadow]https://www.youtube.com/watch?v=sWmBcJRxrrA

восстановил умершее, видеоряд может отличаться
  • Нравится 1

[spoiler=Planet P. Project - Waiting for the Winter]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...