Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) Фотоотчёт о концерте группы ПИКНИК. Белгород, ЦМИ, 28.10.2012 г. ПИКНИК[/b]] Изменено 30 Октября 2012 пользователем koshak 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 ПИКНИК, чем-то напоминает группу КИНО. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Лучшая песня... Лучший клип... IMHO. Моя любимая песня. Исполняют: Золотые Голоса СССР. 1987г. Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Ну не-знаю все песни хороши, если вы не-против я покажу что примерно я слушаю!!!Вот первая, она же самая верхняя. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил что смог Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 г. Припять и Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Не особо известный, но неплохой(имхо) немец - некто Der Graf (Unheilig). "некто" - так как реальное имя скрывает(частенько благотворительностью занимается). http://www.myvideo.d...ren_um_zu_leben Извиняюсь за сторонний ресурс, но на тубике такое поганое качество А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) Для любителей спокойной красивой музыки. Turn loose the mermaids от Nightwish.Извините, не клип, просто музыка с картинками: Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 1 Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Судя по комментам, в названии(на тубике) враньё - ни БИ2, ни Агата Кристи, ни Lumen к данной песне отношения не имеют. Автором называют Алексея Пономарёва. Хотя акустически(на мой взгляд) вокал на БИ2 похож, особенно в начале. Не знаю есть-ли на форуме военные связисты, если есть, то, думаю, они оценят. Лично я не понял половины спец-терминов(или это проф-жаргон?), но душевно. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Для любителей спокойной красивой музыки. Продолжение. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 1 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Falco - Kamikaze Cappa Изменено 13 Декабря 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Кто-то в Новый Год пил пот и кровь... Мне эта песня тоже нравится, но это ничего не меняет! Ссылку удалил, пункт 2.1 Правил Форума. Режим чтения на 24 часа и 10 баллов. koshak. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем koshak "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 1 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
FoxFennec 19 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Всех с наступающим!!! Для любителей резкой музыки - вот... Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 1 https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения