Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Владимир Волков: "Я - грешный человек"(OST "Новая Земля") "Ленинград": "Никого не жалко"; "Я свободен"; "Мне бы в небо"... Шарль Азнавур: " Tombe la neige" ("И падал снег") Далида: "if You Go Away" Leonard Cohen: " Waiting for the miracle" (OST "Прирожденные убийцы") p.s. - читал стр.№1- все писАли - просто названия (я - ссылки выкладывать не умею...(((( , да и в нете всё есть (контакт, например...) Изменено 14 Сентября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) Кто пережил - поймёт! Кто не увидел - посмотрит! Изменено 15 Сентября 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) Виктор Цой: "В наших глазах"; "Группа крови"; "Песня без слов"; "Пачка сигарет"; "Спокойной ночи"... Константин Никольский: "В моей душе - осадок зла"(1981г.); "Музыкант"; "Мой друг - художник и поэт"; "Боже, как давно это было..." Изменено 16 Сентября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Чисто случайно на работе попал в руки инструмент. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 2 Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Полиграфыч - это вы у микрофона? Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Ога, я. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Полиграфыч Какая оптимистичная песня! И голос какой красивый! :ny_z_5: Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Нууу :ny_z_4: для 85-86 года вполне креативно было :ny_biggrin: Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Изменено 20 Сентября 2012 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хек 20 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) А мне нравится творчество А. Васильева. Нравится то, что за столько лет не опопсел, как некоторые "рокеры" Нравится его жизненная позиция. Да, и вообще есть в нем что то такое, как будто притягивает. Слушаю сплин так долго, и так часто, что почти наизусть знаю некоторые композиции.) И да, Сплины через неделю будут в городе с гастролями, кто со мной? :ny_z_5: Изменено 25 Сентября 2012 пользователем Хек Мы типа сталкеры, мы крутые Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UpaoRFPzwQ4&feature=related Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) Однако странными путями можно приходить к той или иной музыке Гонял себе Skyrim , обвешивал его модами, и как-то добавил пару модов на новых компаньёнов... а они барды. Причём автор постарался и накидал им подходящих композиций. Итак, номер первый - группа "Мельница". Солистка Хелависа, в жизни Наталья О’Шей. Исполняют как своё, так и композиции других авторов. Для примера - на стихи Редьярда Киплинга. Номер два, не настолько профессионально, интересно скорее ролевикам и любителям фэнтези - Тэм Гринхилл. Для примеру - "Ведьмак"(каюсь, пристрастен ) Ну и номер три - просто продолжая тему "баллады". В "Хроники Сиалы"(А. Пехов) была такая Баллада о золоте(или-же Золото - мягкий метал), автор Вячеслав Доронин. Копаясь по завалам Ю-тубика, с удивлением её обнаружил. Вариант далеко не идеальный, но других в сети(да и вообще) похоже нет. http://www.youtube.com/watch?v=3wJC_3P2Xdg Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Grisli 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 2517 "Память" http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Во что нашёл, весьма кто знает Deep Purple поймёт. P.S. Извините кнопку под спойлер не увидел. Третяя кнопка слева вверху формы ответа (специальные ВВ-коды) Halford Изменено 5 Октября 2012 пользователем Halford запрятал Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения