Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Всем привет. Скажите, кто исполняет и как называется песня, там девушка поёт голос как у Аnastacia...что то такое из слов: и ам дай соме лов, и ам дай соме лов? Повторяется раза 4. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Shatzu, ох жеш и информации о песне . Если услышал по радио, то ищи в плейлисте радиостанции. В другом случае нужны точные слова.Эт чтоб не отчаивался Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Grisli поправил ссылку ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) "Любителям ретро" Саунтреки из fallout-3 хороши, частенько там радио слушал, атмосферно. Изменено 8 Августа 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) Изменено 10 Августа 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) Изменено 11 Августа 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) C Днём ВВС! Изменено 12 Августа 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Чем-то перекликается с Tango in Harlem... зы...может кто поможет..ищу песню из к\ф советский\российский...ни названия фильма, ни исполнителя не знаю...есть слова: купи белую собачку, папа Изменено 14 Августа 2012 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
.Л.Ё.Х.А. 13 Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) Вот тут кой чего для подержания штанов ну темы всмысле Гы-гы.Самая любимая моя группа Строгое предупреждение от модератора koshak Мы не против шедевров! Даже - За! Ты шапку темы внимательно читал? Предупреждение! При рецидиве - удаление поста, далее по списку! Добавлено через 66 мин.:Ой чё то я попутал немного ну извиняйте тогда. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli умершее удалил, живое убрал под спойлер Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. Надежда-худшее из зол ибо она удлиняет мучения людей. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Всадник из льда Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Sync 30 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Скат Манта, очень рад, что наши музыкальные пристрастия настолько совпадают. До недавнего времени "Всадник из льда" я считал лучшей песней на русском языке. Теперь для меня это "Другая сторона дня", группа Ольви. К сожалению, ссылок на видео не нашел. Но музыку найти в сети, разумеется, несложно. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
well7208 78 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Мр Кредо - Чудная долинаWASP - Blind In Texas Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Совесть - лучший контролёр Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Пикник: "Лишь влюблённому вампиру" Изменено 29 Августа 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Ну и дела... Изменено 29 Августа 2012 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
krokus 9 192 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) Сегодня Фредд Меркьюри исполнилось бы 66 лет Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) The Dartz - Жаба раздавленная Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Grisli поправил. нашёл только на "зайцах" :( Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Adriano Celentano "Confessa" Изменено 13 Сентября 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения