Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

За последние три года:

Каждый год на ПИКНИК! Это святое!

Один раз - на Трофима. У нас, в принципе, музыкальная провинция.

И постоянно на фестивали авторской песни. Сам трижды Лауреат и Дипломант.

:) Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Отклоняемся от правил. Но куда уж без "поговорить"!
Залейтесь

Изменено пользователем Grisli
восстановил умершее, видеоряд может отличаться

koshak, "Снежинка" :good: , намного лучше чем в варианте с Макаревичем.

..................

В стиле "лирика" -

видеоряд нарезали из ... "Гостья из будущего"! Квинтэссенция ностальгии по СССР ... аж в переносице засвербило ^_^

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

koshak,Юра, сам тащусь от Снежинки :D

Изменено пользователем old student

El pueblo unido jamás será vencido  

old student, :grin2:http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=714870

Joy Division - Transmission

Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

Pulse, Я видел, твой клип, но голая картинка не приколола, поэтому выложил движуху. Джой дивижион нормуль группа.

Изменено пользователем old student

Немного расслабляющего или Как проходят хардкор-концерты

убрал видео под спойлер

:D Изменено пользователем Grisli
восстановил умершее

Поехали, чтоль, зарядим людей настроением smile.gif

Итак, для начала мы послушаем немного brutal death metal\grindcore от товарищей из замечательного коллектива Extremely Rotten с песней Chambers of Excrutiation. GOOOOORE!

Затем незабвенная Rihanna споет нам песню Man Down. Dats da muzic and ting!

Эстафету подхватывает эффектный растаман Buju Banton со своим немного дабизированным треком Driver A. Respect due,Buju!

Веселые ребята из Бостона Dropkcik Murphy's споют и сыграют нам задорнейший irish drunk punk\folk punk и покажут как правильно проводить человека в последний путь! Трек зовется Going Out in Style. Воистину, стильные похороны, хочу себе такие же :)

А гордые парни с американского Юга споют о том, что быть белым быдлом и колхозником - это очень даже неплохо, а кто считает иначе... Ну, в общем - Rebel Son, Redneck Piece of White Trash, psychobilly.

https://www.youtube.com/watch?v=kFJADvvb6xo

Завершает наш сегодняшний музыкальный вечер hatecore-коллектив Blood for Blood с веселым треком о том, что, собсна, есть люди, на которых быть похожим не хочется, уважение их ни разу не надо и сожалений никаких по этому поводу нету  :)  Ain't like you - не такой, как ты :)

поубирал под спойлеры

MCHC RAider, ну вот, послушал я Extremely Rotten и...ничего. Видимо грайнд - это не моё

Эх, пойду дальше пост-метал до дыр заслушивать

Кстати,

%Username%, ну, это не совсем гринда. Длинный трек, мало бластбита, настроенные инструменты. Это не то :) А насчет ничего - дык каждому свое, а к гринде нужно приходить подготовленным. Пост-метал как бы саааафсем другая струя, так что я как бы и не удивлен :)

вот классная тема. А ваши грайнды шманды фигня полная. Такую музыку которую играет Пикник слушают и обдумывают, а не просто прослушивают. Изменено пользователем Grisli
восстановил умершее, видеоряд может отличаться

old student, ну если-бы абсолютно все любили Пикник, то жить наверное было-бы скучновато... подразумевается, что в этом случае все люди будут почти одинаковы.

"грайнды шманды" :) это просто драйв, об чём там поют кричат никто всё-равно не понимает.

.................

Послушать-подумать ---

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

B.R.U., Мда, навеяло, лет -надцаь не слушал, даже не помню какие альбомы у меня были и где они сейчас.

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...