Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Journey – Anyway You Want It Портфолио Ссылка на комментарий
GremlinLEE 10 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Обнаружил что в Сталкер хорошо богается под отечественных бардов- Высоцкий, Окуджава, Розембаун. Так же в плейлист поставил Круга и Шуфутинского- немного перчинки в благородные песни бардов не повредит. И знаете, я конечно не старпёр, отнюдь, но слушаю такой наборчик как ностальгический.. всё-таки ж когда-то где-то слушал и шансончик наш и Розембауна и Высоцкого.. вот кроме Окуджавы, он для меня открытие, тем лучше- интереснее. В общем играть стало повеселее- мир Сталкера наполнился поэтическими смыслами за жизнь.) 2016 вновь потянуло посталкерить. Решил что из всех возможных игранных вариаций именно ОГСЕ 0692 максимально соответствует "моему Сталкеру". // 2014 немного походил-побродил в Lost World: Origin. Атмосфера, фриплей и немного хардкора. Весьма впечатлил! 2012 возвращение в Сталкер в его модификациях - OGSE 0.6.9.2, NLC6 Начало и Возвращение Шрама ч1. 2007, 2010. Сталкер опробовал при его выходе, но не долго - машина тогда плохо тянула, много позже в 2010 таки прошёл ТЧ и благополучно забыл о Сталкере. 2002 знакомство с GSC-геймплеей в тактическом шутере VENOM. Codename: Outbreak. Запоминающаяся игра! Предтеча Сталкера. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее Портфолио Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
krokus 9 138 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) old student, PulseЯнка это да! Либимое из нее это стих "Как жить" и "Печаль моя светла"...Тут это...не совсем в тему...Юмправа, привет из 80-х https://www.youtube.com/watch?v=3uIC-qplpKY Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Изменено 11 Мая 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 old student Туда же. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 B.R.U., А меня как то приткнула вот эта: Монгол Шуудан "Медная монета" Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Бедуин Ну дык.... Туда же. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) B.R.U., , "Я солдат" мну нравиться.Вот чё-то ёсшо вспомнил, как в старые добрые времена Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Портфолио Ссылка на комментарий
GremlinLEE 10 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 2016 вновь потянуло посталкерить. Решил что из всех возможных игранных вариаций именно ОГСЕ 0692 максимально соответствует "моему Сталкеру". // 2014 немного походил-побродил в Lost World: Origin. Атмосфера, фриплей и немного хардкора. Весьма впечатлил! 2012 возвращение в Сталкер в его модификациях - OGSE 0.6.9.2, NLC6 Начало и Возвращение Шрама ч1. 2007, 2010. Сталкер опробовал при его выходе, но не долго - машина тогда плохо тянула, много позже в 2010 таки прошёл ТЧ и благополучно забыл о Сталкере. 2002 знакомство с GSC-геймплеей в тактическом шутере VENOM. Codename: Outbreak. Запоминающаяся игра! Предтеча Сталкера. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 old student Да уж..., лет 15 прошло. Любые , в их исполнении... :ny_z_5: https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 B.R.U. "За окошком месяц май" одна из самых любимых песен. , оригинал Гарика, его авторство. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Диалог "Мост". Изменено 13 Мая 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Не чего этакого в голову не приходит... Всем известные. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Диалог "Эверест". Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Jhonny Cash - Hurt Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Хитрюга, Чего я добился? Мой дорогой друг, Все, кого я знаю, уходят навсегда В конце концов. И ты бы мог иметь все это, Мою империю грязи, Но я тебя подведу, Я причиню тебе боль... Хорошая пенся. koshak, А помнишь такую Изменено 14 Мая 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения