Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Андрей Макаревич "В Кейптаунском порту" El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) С.Трофимов "Поколение Пепси". Изменено 27 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) "Н. Караченцов, "В дни войны" Изменено 24 Мая 2012 пользователем koshak Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Пикник "Серебра". Поборемся с вампирами? Изменено 31 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
рок н рол 28 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Delgamer. Огромное спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) "Я подозвал коня..." к/ф "Пацаны". Изменено 31 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Очень и очень El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Изменено 23 Апреля 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Изменено 24 Мая 2012 пользователем koshak Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 В память о Припяти. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
kish 286 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Все привет! Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Янка Дягилева - Я СТЕРВЕНЕЮ Изменено 30 Апреля 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) О-о Янка, одна из немногих женщин на РОК сцене, творчество которой я уважаю. Янка. Гори-гори ясно. Янка. Нюркина песня Изменено 2 Мая 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 old student . Pulse. Поддерживаю, руками и ногами "за". Вот только выделить какие то песни не смог бы... Ещё бы добавил... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Янка умерла 9 мая 1991г. хотел ещё выложить девятого пару песен, ну да ладно можно и сегодня. Башлачёва тоже уважаю, но Янку больше люблю. Изменено 2 Мая 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Чувак орёт. Изменено 3 Мая 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 B.R.U., Классный клепак замутил на песню Янки, мне понравилось, вдумчивый такой. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения