Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Изменено 12 Марта 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Портфолио Ссылка на комментарий
%Username% 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Чего ж здесь все "классическую" музыку выкладывают ? Давайте что-нибудь экстремальное Warcollapse - It's Time To... Краст панк Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Вот! Всем пилотам посвящается! ПИКНИК - "Вертолёт". Изменено 15 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
%Username% 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Pulse, тогда вам может понравиться Сэр Ричард Бишоп Sir Richard Bishop - Abydos Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Для Чебурашки! ДДТ - "Ты не один". Изменено 15 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Залихватская музыка, йохо. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) %Username%, да Бишоп, мне нравится, но он очень будет сложен для меня, да и Сатриани, и Стив Вай, и этот Эван Добсон тоже, и все остальные. Да и вообще куда мне до этих виртуозов, стиль то мой на игры гитаре много и много ниже средненького. Но что-то в этом стиле этого Эвана есть, что лично мне надо в плане музыкальных ритмических рисунков, короче он подал мне музу. Блин надо сесть за гитару отточить и точить и точить пару его трэков.Добавлено через 2 мин.:хм я вообще не люблю всякие там X-факторы - причина - попса. НО тут Добавлено через 5 мин.: И то я не всё послушалДобавлено через 21 мин.:old student, нужно ещё танцоров ирландских, чтоб вообще идеал был Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер, поудалял умершее Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Pulse, Аида Николайчук конечно хорошо спела композицию, но моя любимая песня из х-фактора вот эта: Насчёт Ирландских танцов: Ирландская джига под зажигательные кельтские El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
%Username% 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 В тему гитарной музыки: Что вроде фолка на средневековую тему Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 (изменено) . Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Разговор на войне Умирали пацаны "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Развесёлая. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Вот очень хорошая певица: , там сначала песня, потом обсуждение, обсуждение можно не смотреть, главное первая песня. Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Товарищи люди! Вполне понимаю абсурдность своей просьбы, но может... В СССР мине попадалась запись, где негр плачет и поет "абубубубу".... Ни имени исполнителя, ни названия песни, ни ключевых слов не знаю. Вот и прошу: пойдите туда - не знаю куда, принесите то - не знаю что)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 delgamer, большое человеческое спасибо! А то не знала даже, как подступиться... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения