Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 old student Весьма зацепил меня клипец - . При всём моём неприятии "их" культуры, сделано весьма качественно. Вряд ли ребята понимали, что показанное - это то, что они по миру и нагадили, но цепляет. Ну,.. дай им Бог здоровья да разумения. Сообщение от модератора Portezan Прошу подписывать ссылки в следующий раз. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Specially for Portezan - Creedence Clearwater Revival - Have you ever seen the rain? Danke, Genosse. Portezan ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Bella Ciao !-Белла чао Алексей Горбунов Manu Chao - Bella Ciao Изменено 5 Февраля 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Любопытные жанры.. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Добавлено через 37 мин.:Просмотрел тему и не нашёл, не порядок, как же никто еще не выложил?!Ну-с, тоды это право за мной а это что бы не расслаблялись Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Cation, а что за жанр? Добавлено через 9 мин.: Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Хитрюга, трудно сказать, ибо в исходнике указано много чего. Мне чем-то нравится и всё.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Привет меломаны, почему-то забыли о нашем наследии: Ах,Наташа.исп.А.Ведищева- обожаю её голос!Вот ещё- Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Cation New age вроде бы стиль. Мне нравится электроника, но я предпочитаю стили с вокалом:synthypop,futurepop,agrotech,dark electro. В последнее время прикалывает манера исполнения вот этих товарищей, патаюсь уловить вокальную мелодию, но она как будто ускользает(я не смогу в голове прокрутить мотив песни) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем gruber Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Тройка самых дорогих видеоклипов:1. -13млн. долларов2. -7млн. долларов3. -6.1млн. долларов Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Мы тут с Костяном ( old student) решили немного разбавить тему легендарными песнями времён СССР. Неважно когда они и кем были спеты. Начнём-с: Юрий Антонов-Не говорите мне прощайЮрий Антонов Двадцать лет спустяЮрий Антонов "Без тебя"Добавлено через 93 мин.:[spoiler=Владимир Кузьмин и гр. Динамик] и студийная запись, так сказать, первоисточник: Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Афганистан болит в моей душе...Чёрный тюльпан Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее, живое поправил Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Присоединяюсь к Скат Манте Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Bill Callahan - Night Успокаивает нервы... Портфолио Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Кто-нибудь знает к чему можно отнести данный стиль? Очень необычно, но цепляет. Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Серёга, дружище, класc! Очень люблю творчество Антонова Лена, спасибо за душевные песни.Сегодня хотелось бы вспомнить творчество В.Ободзинского. Полад Бюль-Бюль Оглы:Полад Бюль-Бюль оглы ПозвониПолад Бюль Бюль Оглы - Шейк Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
dPlayer 451 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker Ссылка убита. В следующий раз аффтар будет забанен за посылы на сайты "скочать мп3 безплатна сдесь". Изменено 15 Февраля 2012 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
%Username% 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Всем привет, господа меломаны PseudoStalker, когда начал слушать, подумал, что это пост-метал какой-нибудь, а оказалось джаз Вот ссылка на Ласт.Фм Изменено 15 Февраля 2012 пользователем %Username% Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 С праздником мужики! El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения