Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Елена Ваенга? old student друже что с тобой? Где твой изысканный музыкальный вкус? ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Цитата(Stosorok @ 27.1.2012, 16:58) <{POST_SNAPBACK}> друже что с тобой? Где твой изысканный музыкальный вкус? Дружище, со мной всё в порядке, просто к аве моей подходит, а вот из нормальной музыки Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Люди, помогите найти песню из последней заставки к передаче "Будильник". Там еще мульт был про часы и красного петуха, и песня такими дебильными голосами на манер хора обдубашенных. Только мине нужен не ролик, а именно лысая песня. Буду оооочень благодарна)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Угадай что Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 В. Высоцкий- Бабье лето El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Всем привет, любители музыки! Вопрос: Кто-нибудь слушает Виктора Цоя? Пачка Сигарет Звезда по имениСолнце Изменено 30 Января 2012 пользователем НикChimik Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 НикChimik, Я слушаю В. Цоя и являюсь поклонником творчества группы "Кино", и не только. А что вдруг тебя на рок-музыку потянуло? Ты же вроде бы слушаешь СД, Касту, 1Кла$? "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 kish, Зря Вы так. 1Kla$ я не слушаю. А Виктор Цой(ну и группа Кино) понравились давно, только сильно не распостранялся, кому это из друзей интересно? Вы поняли о ком я. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
BloodDream 0 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Hess Is More - Yes Boss (Copyright 2008 Music For Dreams) Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) НикChimik, большой поклонник, в прошлом киноман, но после сказанного в интервью Цоем В. фразы: "Не создавай себе кумира" (примерно так). Призадумался - так что больше не киноман, тем не менее гр. Кино первая в моем списке любимых групп. Список небольшой от силы 20 групп/исполнителей, остальная многомиллионная муз. индустрия для меня бред, хоть я и музыкант мало майски. P.S. за 20 минут до этого поста слушал Цоя P.S.S. Ненавижу проект кинопробы (и вообще слово "проект" в музыке) и прочую лабуду на имени Цоя, но есть пару исключений. Не касается Цоя В. Mmm Mmm Mmm Mmm The Verve - Bitter Sweet Symphony Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Pulse, Хорошая команда-The Verve, но где же обещанное видео дядюшки? El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 old student, а дяде гитару не дали сестры и тетя, он просто одолел всех уже. Так что на НГ он так и не сыграл. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Изменено 2 Февраля 2012 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Я, жёстко на старине. И чем дальше, тем жёстче... Пикник - Египтянин. . HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Кель пасо, сталкеры! Такое мягкое и позитивное электро to WARWER Пикник это здоровски. но мне больше нравится Иероглиф...прям так с выхода альбома и нравится, ага 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Я, жёстко на старине. И чем дальше, тем жёстче... Пикник - Египтянин. О да!, фильм был зачётный, видеоряд для клипа тоже неплохо нарезали.... жаль в приличном качестве нет, такое нужно в HD! А как вам имхо - весьма оригинально, и звучит недурственно А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения