Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 . . Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 . :ny_z_5: . Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) .. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Ссылка на комментарий
ЧиЖ 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Вечер добрый! Как вам такое: :ny_z_5: Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Всем любителям русского Рока, советую альбом Сделано в темноте группы Смысловые Галлюцинации. Альбом отличный. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Добавлено через 55 мин.: Добавлено через 17 мин.: Чего то Everlast не нашел в теме. Непорядок. Ща исправим ))) пошел музыкальный вынос ))) Изменено 21 Декабря 2011 пользователем Stosorok ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Немного позитивичка Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Therion - Summernight City. Arch Enemy - We Will Rise. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Всем привет, новый альбом АукцЫон- Pxan-Смысловые Галлюцинации класс! Изменено 23 Декабря 2011 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 . . Uriah Heep - Wizard. Ссылка на комментарий
Я_Твоя_Любовь! 1 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 In Extremo - Herr Mannelig ща любимая тема! Однажды рано утром перед восходом солнца, Перед тем, как зазвучали песни птиц, Горная троллиха сделала рыцарю предложение, Она говорила раздвоенным языком: "Рыцарь Маннелих, рыцарь Маннелих, Пожалуйста, женись на мне, Ведь я могу дать тебе все. Твой ответ может быть только «да» или «нет», Если ты этого так хочешь. Я подарю тебе 12 прекрасных кобыл, Которые пасутся в тенистой долине, Еще никогда они не чувствовали на себе седла, Еще никогда – повода. Я подарю тебе 12 прекрасных мельниц, Расположеных между Тиллю и Терню, Жернова их с красным лучшим блеском, А колеса все из серебра. Я подарю тебе золотой меч, С пятнадцатью звенящими золотыми кольцами, Который в бою бьет, куда ты хочешь, На поле битвы ты будешь часто побеждать. Я подарю тебе рубаху, такую новую, Лучше ты еще не видел, Сшитую не ниткой и иголкой, Сплетенной из мягчайшего белого шелка". "Подобные подарки я бы принял с радостью, Если бы ты была христианкой, Но ты злой горный тролль, Из рода водяных троллей и черта". Горная троллиха выбежала из двери, Она причитала и громко плакала: "Если бы у меня был хороший господин, Я была бы освобождена от моих мук". Рыцарь Маннелих, рыцарь Маннелих, Пожалуйста, женись на мне, Ведь я могу дать тебе все. Твой ответ может быть только «да» или «нет», Если ты этого так хочешь. 1 Сталкерша! Стволы:АК 47,Беретта,нож! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Одни из моих любимых песен: Rammstein - Sonne Rammstein - Links 2-3-4 old student, О, да, Benzin тоже. :ny_z_2: Изменено 25 Декабря 2011 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 kish, Никогда бы не подумал что Рамштайн любишь, мне вот эта нравиться :ny_z_5: El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Дядька у меня гитарист неплохой любит разнообразную музыку от рок-н-ролла до шансона. В пятницу на гитаре играл вот этого чувака Little Richard и и old student, На НГ вместе с родственниками буду, постараюсь зятька заставить его поснимать, если конечно дядьке дадут гитару, а то родным дочкам да жене он уже во где сидит Изменено 26 Декабря 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Pulse, Музычка то что надо, так ты бы дядьку и выложил А я ещё францию люблю El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) old student дааа, Zaz Очень нравиться. Хорошо и качественно.Zaz - Historia de un Amor sa prevodomа эта, так ваще Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Stosorok, Привет дорогой, казалось бы Zaz простая попса, но чего-то цыпляет! Zaz - Historia de un Amor sa prevodom- не слышал, класс :ny_thumbsup: :ny_thumbsup: El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения