Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Навеяно нид фор спидом, малой тащится когда ставлю ее в машине и включаю турбину Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) krokus, Классная музыка, Beat The Devil's Tattoo, что сдесь название песни, а что название группы, я просто не понял как команда называется? Ещё что нибудь из их репертуара есть, реально классно А всё уже нашёл, вот как они называются - B.R.M.C Изменено 15 Декабря 2011 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 old student Вот исполнитель - Black Rebel Motorcycle Club. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) old student, мой ответ Чемберлену:кто: KoЯnчто: Jingle Ballsкак: alternative metal кто: KoЯn что: Cristmas Songкак: alternative metal А вот для машины: кто: Motorheadчто: Ace of Spadesкак: metal кто: Mudvayne что: On the Moveкак: alternative metal https://www.youtube.com/watch?v=yc1CIks1_rc Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, поубирал всё под спойлеры Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) BFG, Привет, и спасибо, я уже нашёл, перехвалил походу группу я, послушал ещё песенки B.R.M.C , - Beat The Devil's Tattoo самая лучшая из них.MCHC RAider- после рожденственных песен KoЯn хочется не Н.Г. встечать, а спратяться куда нибудь, чтоб только их не слышать-imho. Да кстати а Чемберленом ты кого обозвал Пистолетов или Биллика?Добавлено через 34 мин.:MCHC RAider, А мы по старинке Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Ну не, Моторы мну больше нравятся эти...но в машине не играют...играет Экцепт ТВ-вар, и Слейер... https://www.youtube.com/watch?v=4ygoPFuxAoY Добавлено через 8 мин.:И да, простите эстеты...но Anthrax!! Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 krokus, Антракс? Не, не сурово old student, про Чемберлена я так, вообще на твой пост. Секс Пистолз не айс для меня. Вот Эксплоитед лучше Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) MCHC RAider, Совместим Пистолетов и Эксплойтед- , Изменено 16 Декабря 2011 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 delgamer, El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) А вот вам )) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli умершее удалил, живое убрал под спойлер ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Stosorok, ну раз уж Креатор в дело пошел...кто: Napalm Deathчто: Scumкак: deathgrind\death metal\grindcore Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) The Stooges - I Wanna Be Your Dog и чтоб разрядить обстановку Изменено 16 Декабря 2011 пользователем old student El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) old student, Игги Поп и небезизвестный фильм гая риччи уже близнецы братья Но разрежать обстановку не нуна, народ же железо выкладывает! Razor, Viking...еэх... https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D1bBGdoRgYU Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) krokus, А мне нравится и " Карты, деньги, два ствола" и Студжис, слушал и буду слушат, а такой метал мне не нравится, лучше уж Кардиганс-imxo. Ну или хотябы Изменено 16 Декабря 2011 пользователем old student 1 El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 old student, Не,не...наверно не правильно был понят, Гай Риччи снял шедевр...Диск с Картами у меня в коллекции, в переводе Володарского...имхо лучший перевод. А из Джудасов мне больше нравиться Электрик Эйес... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) krokus, Stosorok, MCHC RAider, Хочется соплей повыкладывайте вашу любимую лирику, очень интересно что любите, я вот это Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) old student Оооо, сопли,лирика. Щас забабахаем, такую лирику, аж мир содрогнётся. Вот она, самая лиричная из всех лиричных А это для эстэтов и совсем уж гурманов[spoiler=Glenn Mederios - nothing gonna change my love for you] Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения