Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Навеяно нид фор спидом, малой тащится когда ставлю ее в машине и включаю турбину :lol:

Изменено пользователем Grisli
убрал видео под спойлер

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

krokus, Классная музыка, Beat The Devil's Tattoo, что сдесь название песни, а что название группы, я просто не понял как команда называется? Ещё что нибудь из их репертуара есть, реально классно :ok5: А всё уже нашёл, вот как они называются - B.R.M.C Изменено пользователем old student

El pueblo unido jamás será vencido  

old student, мой ответ Чемберлену:
кто: KoЯn
что: Jingle Balls
как: alternative metal

кто: KoЯn

что: Cristmas Song

А вот для машины:

кто: Motorhead
что: Ace of Spades
как: metal

кто: Mudvayne

что: On the Move

https://www.youtube.com/watch?v=yc1CIks1_rc

восстановил умершее, поубирал всё под спойлеры

BFG, Привет, и спасибо, я уже нашёл, перехвалил походу группу я, послушал ещё песенки B.R.M.C , - Beat The Devil's Tattoo самая лучшая из них.
MCHC RAider- после рожденственных песен KoЯn хочется не Н.Г. встечать, а спратяться куда нибудь, чтоб только их не слышать-imho. Да кстати а Чемберленом ты кого обозвал Пистолетов или Биллика?

Добавлено через 34 мин.:
MCHC RAider, А мы по старинке

восстановил умершее

Ну не, Моторы мну больше нравятся эти...но в машине не играют...играет Экцепт ТВ-вар, и Слейер...

https://www.youtube.com/watch?v=4ygoPFuxAoY

Добавлено через 8 мин.:
И да, простите эстеты...но Anthrax!!

убрал видео под спойлер

krokus, Антракс? Не, не сурово :)

old student, про Чемберлена я так, вообще на твой пост. Секс Пистолз не айс для меня. Вот Эксплоитед лучше

MCHC RAider, Совместим Пистолетов и Эксплойтед-

,

Изменено пользователем old student

восстановил умершее, видеоряд может отличаться

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

А вот вам )) 

умершее удалил, живое убрал под спойлер

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Stosorok, ну раз уж Креатор в дело пошел...

кто: Napalm Death
что: Scum
как: deathgrind\death metal\grindcore

убрал видео под спойлер

The Stooges - I Wanna Be Your Dog и чтоб разрядить обстановку

old student, Игги Поп и небезизвестный фильм гая риччи уже близнецы братья laugh.gif Но разрежать обстановку не нуна, народ же железо выкладывает! Razor, Viking...еэх...

убрал видео под спойлер

krokus, А мне нравится и " Карты, деньги, два ствола" и Студжис, слушал и буду слушат, а такой метал мне не нравится, лучше уж Кардиганс-imxo. Ну или хотябы
  • Нравится 1

old student, Не,не...наверно не правильно был понят, Гай Риччи снял шедевр...Диск с Картами у меня в коллекции, в переводе Володарского...имхо лучший перевод. А из Джудасов мне больше нравиться Электрик Эйес...

krokus, Stosorok, MCHC RAider, Хочется соплей  :)  повыкладывайте вашу любимую лирику, очень интересно что любите, я вот это

восстановил умершее, видеоряд может отличаться

old student Оооо, сопли,лирика. Щас забабахаем, такую лирику, аж мир содрогнётся. Вот она, самая лиричная из всех лиричных

А это для эстэтов и совсем уж гурманов[spoiler=Glenn Mederios - nothing gonna change my love for you]

убрал видео под спойлер

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...