Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 delgamer, Спасибо за возвращение в молодость! old student, Клип хороший - названию соответствует. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) Раз уж вспомнили - "иголки и булавки" , следует отметить группу The Searchers . Они первые исполнили эту вещичку .это 1981 год Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Bolshoy, Мне всё же Needles and Pins больше нравится в исполнении Smokie, моё личное мнение, но капнул глубоко, интересно узнать историю песни, спасибо Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 old student, еее классная песня!!! Все-таки добрая, душевная песня. Очень трогательная песня о Германии. В моем случае очень актуальная песня, ибо множество норвежцев, будучи жертвами стереотипов и истории, не любят Германию. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Хитрюга для поднятия настроения Взял именно эту версию за хорошую аранжировку. Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Stosorok, . (Louis Armstrong What a wonderful world HD) (The Wizard of Oz) Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Хитрюга Louis Armstrong это конечно круто но как для меня, наша версия (русская) мне ближе к телу. Я бы сказал, более окрыляет что ли Вот же тебе тоже вдогонку Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал ссылку, умершее удалил ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Хитрюга, Stosorok, Парни если об Армстронге заговорили как же Эллочка http://www.youtube.com/watch?v=x09sdCsC43Q Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Эллочка - куда же без нее. Одобрямс ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 The Music Time Machine - вот что вам нужно, ребята! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Portezan, опупенная вещь!!! Вооот такое спасибо! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Смешное - рядом! Нашел группу с красивым названием Novik. Самое смешное, что фамилий у меня такой же Ваня, я ваша навеки! Ссылка Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) Led zeppelin - "Лестница в небо". . Изменено 15 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 koshak, . El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Портизан, спасибо за JukeBox! Это то что я искал А вот вам Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) если на Волю не обращать внимания, мелодия просто кайф. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Да Portezan , с машиной времени вы наверняка многим угодили . Но когда заглянул в 1940 год и увидел в списке Deep Purple хотел было возмутиться , но тут же остыл . Что то подобное уже встречал в сети , но сохранить не смог . Спасибо ! где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения