Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Братья сталкеры, может, кто знает толковую ссылку на скачивание саундтреков из сериала "Клиника", в оригинале "Scrubs". Поделитесь, плизз) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Chyvak_2000 1 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Мои любимые песни: *ссылки удалены* В шапке по крайне мере ничего не написано про то какие песни ножно выкладывать а какие нет, значит можно. Строгое предупреждение от модератора Portezan Нарушение пункта 2.1. Правил форума. Три дня чтения. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 531 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Скат Манта, http://kinozal.tv/details.php?id=655862 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 (изменено) Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Капрал Хикс, огромное спасибо, очень полная и толковая ссылка) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) 13 Созвездие - Я так долго спал Изменено 20 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
krokus 9 169 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Не очень люблю речитатив...но тут, что называется зацепило...может клип... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 krokus, действительно, зацепило, наверно потому что голимая правда о жизни. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 BFG Привет, Тёзка."Созвездие ..." - относительно, понравилось. Pulse "В.Обломов..." По моему, чересчур мрачно! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Werr Gunns 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Alice in Chains, Metallica, Rammstein, Red Hot Chili Peppers, Guns N' Roses, Ария. С жанром даже не определюсь, т.к. в музыке ни разу не знаток. Ссылка на комментарий
bid)l(ei 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Уже больше года как "запал" на Metalcore и Melodic Metalcore, типа токого и поспокойнее "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Ссылка на комментарий
Kazimir 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Мои предпочтения: метал, техно, эмбиент, саундтреки, классика =) В частности такие группы как Kataklysm, Fear Factory, Pain, Ramshtein, Cannibal Corpse, HMR, Pollution Control, Scooter, Prodigy, Brooklyn Bounce, Daft Punk, Receptor, (техно 90х тоже нравится), FireLake, саундтреки от Hans Zimmer, Anthesteria, ну и в таком же духе.. ой, что-т многа букоф. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Kazimir, ой, что-т многа букоф. не переживай главное что FF в списке есть. Большой респект к тебе. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Никто не подскажет наиболее функциональную прогу для создания музыки (электроной)? Чтоб эффектов было много (наложение одного трека на другой, всевозможные способы искажения, изменение тональностей, и т.д.), и чтоб сэмплов (или как их там...) хватало. Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Безумный Макс 2 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Интересно, тут слушатели рэпа есть? Сам я предпочитаю группы GINEX, RW. Из рока - Linkin Park, Lumen, Skillet. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Только что приехал с концерта ПИКНИКа. Это - что-то. Эдмунд жжёт! Так завести зал ещё не удавалось никому! Руки - в кровь! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Kazimir 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Никто не подскажет наиболее функциональную прогу для создания музыки (электроной)? Чтоб эффектов было много (наложение одного трека на другой, всевозможные способы искажения, изменение тональностей, и т.д.), и чтоб сэмплов (или как их там...) хватало. Я юзаю eJay+Cool edit pro (вторая платная) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Личное мнение, не претендующее на абсолютную истину! По первому идёт фильм о Талькове. В который раз - пытаются сделать героя. Может быть, дело в том, что я его никогда не уважал и его поделки - помесь коньюктурщины, веры и веяний времени. Что полезного он внёс в нашу Культуру? " Листаю старую тетрадь...", что ли? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 koshak, мне нравятся песни Талькова о любви. А остальные, ты прав, коньюнктура, халтура и дешевые подделки... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения