Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Zidvan 1 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Доброго всем вечера.Вот,с разрешения кореша кидаю линку на его творение,дабы оценили старания и не подумали что слушаю один только бруталин- http://profismart.ru/files/19/Dj_sz_-_be_strong.mp3 . Запись чуть забашена,извиняйте.Домашние условия.Человек под ником SZ ,сведение,игра на басу,клавиши,сочинение-его работа.Треков у него уже 45-50 шт.Это из последних Нормальные герои всегда идут в обход! Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Zidvan, Не знаю почему, но почему-то после этой песни я сразу вспомнил группу, которую лет 10 не слышал молодую ещё Paradise Lost, хотя вроде не похоже. PARADISE LOST - Forever Failure Изменено 17 Мая 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 сочинение-его работа. Ускоряем в 1.5 раза и сравниваем с ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) вспомнил, как вместе с купленым магнитофоном обнаружил, на дававшейся с ним кассете(86 год,но кассета выпущена раньше) - вот это.Партия наверное одобрила Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
Zidvan 1 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Ускоряем в 1.5 раза и сравниваем с Ну и что ты хочешь сказать этим?А если ускрорять/замедлять-это баловство все.Будет на связи SZ-я процитирую его.Он на амк не зареган.Кстати,как додумался хардкорэ с думом срабнивать?Это вообще то разные жанры и стили.Pulse,нет, PL по жесче рубили в 95'ом,не сравнивай. Нормальные герои всегда идут в обход! Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Zidvan, а я и не сравниваю, я же говорю, что вспомнил группу Paradise Lost, хотя они и между собой не похожи. То есть вот в мозгу закрутилась и всё Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Чем на компе воспроизвести lossless - формат и чем на Андроиде? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Platon, Хорошая программа есть -- Foobar2000 например: http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=77394 Для прослушивания в Винде пользуюсь ТОЛЬКО ей. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) Platon, а чем тебе винамп не угодил? Нарыл на просторах инета очень интересный кавер на Toxicity (System of a Down) --- чудеса...наерное у меня неправильный винамп раз flac читает а вообще лучше всего разбивать образы через CUETools на треки и слушать любым плеером кстати, а почему бы админам не добавить возможность встраивания плейеров с соц сетей на форум? По мне так гораздо удобнее чем выкладывать видео с ютьюба Изменено 21 Мая 2011 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 P.A.X, Винамп не берёт. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Zidvan 1 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) delgamer, вот ответ SZ-"Хай чувак, я даже названия этой группы не слышал все мои познания в Думе ето Lake of Tearse,Crematory, ну и Ixion. Под впечатлением от прослушивания последней команды и была написана эта композиция. Вот есть такая программа как FL Studio 9 , вот в ней я и делаю все.Если она у него есть,я могу скинуть исходник.Просто мне кажется это очень похоже будет,а не один в один"Platon, AIMP 2 плеером пользуюсь,лось читаеться отлично. Изменено 20 Мая 2011 пользователем Zidvan Нормальные герои всегда идут в обход! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Хочу посоветовать очень, по моему мнению, удачный аудиоплеер: http://www.foobar2000.org/ Как говорится, sapienti sat. Добавлено через 25 мин.: assassinDemon Как альтернативу предложу AIMP3. Ссылки в гугле. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Кто тут у нас в Rep & Hip-hop разбирается...В общем, есть ли нормальная версия песни "Dr. Dre - I Need A Doctor (feat. Eminem & Skylar Grey)"?Просто где я не послушаю вариации песни - какая то какафония из звуков, басс не четкий и вообще ужосс...Такое чуство, что все версии тупо с концерта перекатали и всё А вот на этом видео, хоть и пародия вроде. Но бассы и текст очень чоткие! В общем помогите. Уже думаю выдирать из видео песню....Добавлено через 17 мин.: Цитата разбивать образы через CUETools на треки Закономерный вопрос, качество сильно попортится? Или это просто элементарная разбивка без потери кач-ва... Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 zubr14, Dr.Dre не слушаю, по делу ничего сказать не могу. Но пиши уж или рэп или Rap. Rep полюбому неправильно Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Эммм...Точно, как-то я нанайски написал... Подожду других тогда ценителей рэпа! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Сравнительно недавно (три года назад) открыл для себя Massive Attack -- есть просто улетные вещи.. Ну а это, думаю, всем известные исполнители: Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Хм, как то зацепило прямо. Кристал Метод особо не слушаю, но это прям-таки реально зацепило И что же это за жанр, уважаемые знатоки? Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) LeonserGT, Бигбит -- говорит Вики. Но Prodigy, The Chemical Brothers, и особенно Fatboy Slim -- все же лабают подрайвовее, например: Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Меня там ударные зацепили, это скорее исключение из правил... А ролик ржачный, чисто ради всего клипа стоит смотреть xD Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) zubr14, Здесь есть настоящие ценители репа! Вот Dr.Dre. ЗЫ: Есть у кого-нибудь полная версия клипа eminem-beautiful? Изменено 24 Мая 2011 пользователем dragunof ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения