Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Кащей Смертный, разумение причем? Это были семидесятые

Хто-хто - был там такой дядя в черных кварталах - Кул Херк его кликуха была. Вот он был родоначальник

Изменено пользователем MCHC RAider

MCHC RAider, И кто, по твоему разумению, в семидесятых брейк-битовал? smile.gif

Добавлено через 19 мин.:
MCHC RAider, Гы... R'n'R тоже не в конце шестидесятых/начале семидесятых сбацали, и не в Англии, но все, почему то думают иначе. Какой то дядька там дергал на вертушке диски туда сюда -- это не значит, что брейк вышел из семидесятых ДА ЕЩЕ и из электроники! Брейк оформился в середине восьмидесятых, и из него вышли рэпперы и иже с ними. Но сам брейк вышел целиком и полностью из электронной музыки, родоначальниками коей Крафтверк и Жарр -- они привнесли в мир Э.М. как общемассовую, как течение в музыке. От них и пошли всякоразные ручейки, в том числе волна, брейк , рэп и хип-хоп.
Дружище, я с 78-го года интересуюсь музыкой -- ВСЕМИ стилями и направлениями, также в восьмидесятых дискотеку долгое время вел. Дискуссия, посему, может случиццо жаркой..

Изменено пользователем Grisli
удалил мёртвую картинку

"Зри в корень!" К.Прутков

Кащей Смертный, я пошел, убью себя о стену

Ничего, что рэп вылез именно в то время из того брейкбита? Он вылез как дискотечный жанр, когда объявляли композицию и диджея, а затем стали под этих дядек, дергающих туда-сюда, стихи читать. Так рэп и появился. Я согласен с влиянием Крафтов и пр. на электронщину, но пошло все не с них, фактически они играли электропоп и техно, да и то уже попозже. Это позже смешав брейкбит и техно\хаус\подобное полез современный хип-хоп как вид. И это не брейк из электроники, а современная электронная музыка из электро (суть электропоп. Это жанр, не путай с электронной музыкой) и брейкбита

Не против жаркой дискуссии, но люблю опираться на данные. В интернете куча КАЧЕСТВЕННЫХ статей на сию тему. Плюс мой богатый опыт общения с ди-джеями и прочими электронщиками.

Добавлено через 4 мин.:

И еще момент. Сравни например современный джангл с теми же Крафтверк. А потом с олдскульным брейкбитом. Почувствуй разницу. Плюс посмотри с какой аппаратуры играется почти вся электронщина - за исключением всякого тяжеляка типа индастриала, это вертушки :)

Видео счас не посмотрю, я с мобилы через ноут, скорость не даст. И что за жанр - электроника в чистом виде?

Изменено пользователем MCHC RAider

MCHC RAider, О"к.
Электроника в чистом виде:

Электропоп

з.ы. А вот современная электроника

или это

Сравни.. :)

убрал видео под спойлер

Буду дома - сравню. Но никогда не слышал о жанрах "электроника", "чистая электроника", "современная электроника". Знаю лишь обобщающий термин "электронная музыка", но он лишь объединяет жанры, такие как брейкбит, электро, техно, хаус, драм-н-бэйс, джангл, индастриал и пр.

MCHC RAider, Понимаю. Но, например, Leftfild, Snap или the KLF ( относительно современные исполнители) играют удивительно схоже с тем же Крафтверком, но тем не менее эти исполнители уже не вписывается в термин " просто электронщина", ибо у них присутствуют более сложные обороты, как в музыкальном ключе, так и в текстовом.

убрал видео под спойлер

Кащей Смертный, и? Послушай минских Ambassador21. Тоже интересный подход к текстам и интересные находки в музыке. Но это просто электронщина, точнее techno\noise\industrial. Я тебе еще раз говорю, вон отойдем от электронщины, возьмем более близкий мне тяжеляк. Limp Bizkit, Biohazard и P.O.D. тоже офигенно разные, но по сути это один и тот же рэпкор :)
MCHC RAider, Понимаю, дружище.. Но от тяжеляка давненько отошел, ибо загружает он ( тяжеляк) мой мозг не по деццки. Посему, в этой области я тебе не оппонент. Цеппелин, Флойд, Назарет, Квин, Йелло, Банко де Гайа, джаз, этно, классика -- вот в чем варюсь в сей день.

Немного русского рока......

восстановил умершее, видеоряд может отличаться

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

У меня этот концерт ГрОба доме есть. Там на записи есть такой длинный чел, что он там делает, на подтанцовках что ли!?

Кстати ещё давно шарился по youtube видел

Оркестр Кримеца

. Подскажите, где найти полный вариант, звучит очень мощно

Оркестр Кримеца

Nirvana simphonic

Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

В последнее время подсела на такие группы, как Audioslave, ("Shadow on the Sun" особенно) или Candlebox.

А от Crash Test Dummies "Mmm Mmm Mmm Mmm" так вообще мурашки по коже)))

http://www.zaycev.net/pages/9479/947968.sh...miniplayer=true :blush:

--- world in your hands ---

Lucky, о спасибо за песню, тоже тащусь по этой песенки, да вот название ни группы, ни песни не знал.
Хотя догадаться, что она называется Mmm Mmm Mmm Mmm, нельзя что ли было :) )). Спокойная такая, дома буду подбирать.
Тоже примерно с той тематики

Lucky, скажу по секрету, я тоже не люблю женский вокал вообще в любом жанре, так пару песен Янки Дягилевой, одна песня этой Джоаны Осборн, а ну пару песен Cranberies, остальных в топку. Женский бэк-вокал ещё местами.

https://www.youtube.com/watch?v=n83w5IgQ3po

Все-таки первая Мафия одна из лучших игр, и саундтрек в ней соответствующий.

убрал видео под спойлер

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Pulse, Ну ты даёшь! А солистка Nightwish Тарье Турунен, а Доро Пеш, Тина Тёрнер, а Селин Дион? Ещё можно много назвать, однозначно.

Да. Хотел спросить вот что. Нужно название песни исполнителя Afroman, если не ошибаюсь. А собственно песня про укурков. Такая блин прикольная! Хочу скачать, но не знаю как правильно называется.

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Нашёл песню

Так, чисто поржать.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
Platon, во спасибо вспоминал всё как эта группа называется, где навороченная солистка есть, Nigthwish оказывается, ну вот вообщем она попала в разряд не любимых. Не она хорошо поёт это спору нет, да и Тина с Селин Диор тоже, и даже лучше, но ... мне не нравится :) Без обид, конечно, но что-то мне в них не нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...