Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 delgamer, Есть разница между попсой и поп-музыкой. Поп музыка - направление. А попсой могут быть и исполнители рока, метала, рэпа итд. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Яркий пример - Sonic Syndicate. Сравните последний альбом с первыми... Или например одну из последних песен с History Repeats Itself... Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Zidvan, Украина как никто славится грайндом поищи, но может это ты уже не будешь слушать, ибо брутал дэз даже рядом не бегал Старики уже поднадоели. Большинство из них так и не смогло прыгнуть выше и они сломали ноги при падении. Хотя я и сам люблю слушать олдскул, например трэш-метал и хардкорный панк 80х годов. Да и вообще, я слушаю музыку от рэгги, хип-хопа, фанка и джангла до грайндкора, пауэрвайоленса, индастриала и прочей экстремальщины. Начинал в 5 лет, слушая Майкла Джексона и (SIC!) Sepultura в 11 это были КиШ и ДеЦл, в 12 System of a Down и Offspring, в 13 Limp Bizkit, в 14 Linkin Park, в 15 пошел хардкор, причем именно настоящий хардкор, а не полупопсовое нечто, ну а дальше пошел всякий бластбит и прочие гадости типа Behemoth, Warpath, полегче - SlipKnoT. Так что мои соседи меня любили всегда Добавлено через 1 мин.: WodkaGT, попса это не жанр, а состояние души как и современный айронби(считай тоже попса). Как и эстрада Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Изменено 8 Мая 2011 пользователем Portezan перенесено из Костра "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Вот уж чего не терплю, так это "русский рок" Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 MCHC RAider, "И это пройдет.." (с) В свое время тоже бесился под Black Sabbath, DIO, Krokus, AC/DC, Megadeth. Молодость это подразумевает: разбрасывать энергию налево-направо, при неумении ею пользоваться. К сожалению, понимание этого приходит зачастую лишь тогда, когда бОльшую часть энергии расплескал. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Dino mc - никто не забыт! Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Zidvan 1 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Соников синдикатных не особо слушал,разве что альбом 2010ого,сильно коммерческий продукт это.Хотя талант у парней есть,это видно+грамотная подача слушателям.Не мое это.Я в Raunchy сильно разочаровался.В погоне за рублем снизили агрессивность,попсовых моментов добавилось ну очень много.Убрать бы все от метала,на дискотеках крутить можно смело.Вот тебе и модерн метал,буду меньше там шастать. За гриндуху.Слушаю,но не особо.Украинцев не слышал,погляжу. Так я так и не увидел ответ-люди слушающие тяжмет,готовим любимую 10 банд на конец месяца.Если темы отдельной нет-пишем сюда.Приветствуеться музыка от хеви метала до грайнда.Рок НЕ предлагать. Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Пробел лишний раз нажать сложно? Нормальные герои всегда идут в обход! Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Zidvan, именно мет? а хардкоры, вайоленсы и прочий панк никак? Кащей Смертный, дело не в энергии. Не могу слушать музыку, почти полностью косящую под эстраду, страдающую голимыми текстами, которые фактически являются набором слов и выдаваемыми за опупеть какие "глубинносмысловые". Но самое главное - это закос под былой "андерграунд", хотя на самом деле все уже продались давным-давно. Мне даже противно с этим связываться, я лучше пойду дальше просирать свою энергию, колбасясь под какой-нибудь Агностик Фронт или Мясокомбинат им. Путина №1. А русский "рок" пусть слушают высокоинтеллектуалы и ищут в нем чего хотят, забывая про старика Фрейда. В моей музыке сигара - просто сигара, а не зашифрованный образ чего-то в вакууме Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Соников синдикатных не особо слушал,разве что альбом 2010ого,сильно коммерческий продукт это. Про него и речь, он в данный момент последний... Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) MCHC RAider, Я понимаю. Когда то старшие товарищи говорили мне, что придет время и будешь слушать классику с джазом, на что я смеялся, показывая им "козу". Пришло время, и я слушаю в основном классику, джаз и этно ( восточную, индийскую).Согласен, наши исполнители слишком, порою, шифруются, БГ например. С другой стороны, БГ -- суфий, а на востоке, в частности в Китае, всегда существовала практика коанов -- парадоксальных задач, в процессе решения которых тебя иногда озаряет. Хотя и можно моск сломать..Шевчука концерт понравился в первую очередь именно музыкой -- тексты в принципе не слушал, т.к. Ю.Ш. ничего нового уже сказать не может. В отличии, например от Макаревича, Никольского, "Воскресения"..Конечно, на вкус и цвет, как говорится.. Но и попса иногда приносит пользу, по крайней мере мне, когда работая или за рулем слушаю Авторадио. В куче всякого дерьма (попсы) нет-нет да и проскочит бриллиант в виде Лед Зеппелин, Квинов, Пинк Флойда и на душе просто соловьи начинают петь. А все время если слушать одну лишь любимую музыка она когда нибудь да надоест. Как в принципе и все в этом мире.. Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал умершую картинку "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 огда то старшие товарищи говорили мне, что придет время и будешь слушать классику с джазом, на что я смеялся, показывая им "козу". Пришло время, и я слушаю в основном классику, джаз и этно ( восточную, индийскую). Хм. Родители слушают помимо рока старого еще и всяких Линкин Парков и даже Раммштайн (отец)... Так что, не факт, не факт. порою, шифруются, БГ например. БГ - биогеография, по которой завтра экзамен >_< Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) LeonserGT, Значит время еще не пришло.. Раммштайн и я иногда в айподе не прочь послушать, когда куда нибудь идешь по делам.. Но под классику и джаз хорошо размышлять или работать. Под Раммштайна сильно то не поразмышляешь.. Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал умершую картинку "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Значит время еще не пришло.. 50 лет, однако... Под Раммштайна сильно то не поразмышляешь.. Отец под него ездит А если нет Раммштайна, то всегда рок фм включен.. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Кащей Смертный, это что у вас там за авторадио такое где проскакивает Лед Зеппелин, Квины, Пинк Флойд LeonserGT, и рок fm, у нас тоже нет, даже наше радио. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Ну можно слушать в инете тогда. Но на этот случай рекомендую радио Ultra - самое нормальное радио по муз. направлениям... Потому и оказались на задворках интернетов, ибо "не формат" Ссылка на комментарий
krokus 9 130 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Кащей Смертный В свое время тоже бесился под Black Sabbath, DIO, Krokus, AC/DC, Megadeth Зачем меня всуе упомянул в споре? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Кащей Смертный, они не шифруются, они по другому писать не умеют просто. Что же касается музпристрастий - я и джаз слушаю особенно Армстронга люблю, пусть он и считается попсовым, ибо заезжен донельзя. Этно нет, а вот фолк да. Эмбиент. Классику только вживую, особенно пианино и обязательно без вокала. Не ультратяжем единым живу я вот последнее время чего-то на реггей перешел LeonserGT, не люблю Раммов. Вообще у меня патологическая неприязнь к музыке, где тексты исполняются на немецком языке. Грубый он какой-то... А из гитарного индастриала лучше Fear Factory Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) MCHC RAider, опа Fear Factory одна из моих любимых начал слушать его в 1996 с альбома Demanufacture (1996г.) и до сих пор и постоянно, их ремиксовые альбомы с электронщиной мне коненчно же не очень, но вот и остальные тот же Obsolute, Digimortal. А вообще год 1996 на мой взгляд на музыку метал какой-то был насыщенный: Sepultura со своим Roots blood roots-м,, Rammstain, изменённый звук металлики с альбома Load, также в этот год появились всякие Marylin Manson, и много много чего. (с про сони что-то вспомнить не могу) Изменено 11 Мая 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Pulse, Интернет-вариант Авторадио, слушаю московскую версию. Конечно хлама в эфире больше, нежели достойной музыки, но... krokus, Ну смотря, в честь кого/чего ты себя обозвал: если в честь цветка, то тут ничем помочь не могу, а ежели в честь одноименной группы -- то наши вкусы сходяццо в некотором смысле, поэтому и упомянул.. MCHC RAider, О-о, ambient, chillout, reggae -- это есть карашо!А немецкий язык тоже режет слух -- грубый, резкий, невкусный -- варварский одним словом, раммштайновский..Вот сайт, где очень хорошие подборки музыки на любой вкус: http://www.stereomood.com/ Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал умершие картинки "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения