Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Металика - этим всё сказано! :ny_z_5: Изменено 16 Января 2011 пользователем kokkai А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 [spoiler=Disturbed - Another Way To Die] Disturbed - Another Way To Die Злободневный клип... Ссылка на комментарий
Zidvan 1 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Добрый день всем.Слушаю в основном death metal-techical,brutal,melodic,и в различных соединениях с другими стилями и под жанрами.Не люблю коммерческий metal,хотя люди себе на хлеб с икрой зарабатывают-это жизнь.Когда надоедает тяжесть-слушаю тишину. Нормальные герои всегда идут в обход! Ссылка на комментарий
Lucky 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Вставлю и я свое слово... На самом деле слушаю много чего и из разных жанров. Например, группа, которая навсегда останется в моем сердце, так как я на ней выросла, это Ария. А так, люблю из рока: My Dying Bride, Кредлов, 6 футов под землей (извините что не по-английски). Из нейтральных: Крек(Ассаи), это самые лирические строки, которые я когда-либо слушала.+Люмен. Также из репа: Dots Fam, Руставели. --- world in your hands --- Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Привет Меломаны! Platon, за ссыль благодарен ! Только вот скорость Интернета и тарифы не позволяют много качать . А когда перееду к Минводам , то там и частотки эти может можно будет слушать. А пока , как в любой город попадаю , так первым делом диски ищу . Jesus Christ в Красноярске взял двойник. Один диск видео , а второй даже ещё не проверял. В общем собираю всё , что могу. После фильма " Назад в будущее-1" зацепил Чака Берри. Ну и так далее. Всем желаю приятных мелодий ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 My Dying Bride Это вроде doom metal... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) По молодости, пятнадцать лет назад, увлекался вот такой музыкой. В принципе, мне до сих пор нравятся эти группы. И только потом я началось заболевание Metallika, Nirvana, Deep Purple, Black Sabbath ... Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Люблю Арию в составе с Кипеловым. Но и с Беркутом тоже ничего, но голос не тот... Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Немного классики: Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Привет Сталкеры-Меломаны ! Тут у меня такое дело было. Племянник в Германии живёт , ну и лётчиком работает. Вот как-то в 2009 году возили они на Дорнье-326 по турне группу DEEP PURPLE ... В итоге у меня имеется диск " Knocking at your back door " с автографами ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Исчо парочка. Уж в каком качестве нашел Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Изменено 27 Января 2011 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
chaban69 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Кто-нибудь знает, где найти полную версию песни (та, где ещё в конце рок) "28 недель спустя" John Murphy? Изменено 17 Февраля 2011 пользователем chaban69 Ссылка на комментарий
%Username% 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Она называется "In The House - In A Heartbeat" И шикарно гуглится,выбор,откуда качать огромный Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 На 23 февраля А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
Tardok 2 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Человек ты или нет определяется не совершенством тела, скрытого под твоей одеждой, а чистотой души, которая живёт в этом теле. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Эта песня вечна! Песня без времени..... КИНО - Перемен Самая лучшая его песня... КИНО - Звезда по имени Солнце "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения