Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Shatzu, тебе сюда. И как ей пользоваться? А то заинтересовался, скачал, установил. Решил потестить, включив Sonic Syndicate. Не опознал. Решил включить что-нибудь ну совсем всем известное. Включил Linkin Park - In The End. Секунд 30 пытался опознать, в итоге написал что сигнал микрофона слишком слабый - а я стереомикшер включил... Короче, не опознает. Что не так? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) В 10 лет боялся клипа ужасно. А щас вспомнил. Нет слов, одни эмоции. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 1 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Что не так? LeonserGT, самое главное, если она чего нибудь не находит, то этого просто нет в базе. Понятное дело, что это не панацея и всего в ней быть не может. Далее это уже баланс между чувствительностью микрофона и громкостью воспроизведения. Чем четче работает её эквалайзер, тем больше шансов. Длинна самого материала так же имеет значение, скармливай разные куски. Sonic Syndicate, на ютубе, у меня тоже не опознала, хотя я и не заморачивался, а вот Linkin Park пожалуйста. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 А, все, добился. ЛП определил... Но уже ни Соник Синдикат ни Дефстарс не определил.. Эх, а я уж хотел использовать для поиска совсем уж редких песен... ЗЫ А случайно никто не знает, что за песня играла в главном меню первого Two Worlds? :Р Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=FOX5Zw2wn24 https://www.youtube.com/watch?v=gD6zhpHT0xM Понравились мне две эти ихние баллады... Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Sonic Syndicate, Ill Nino, Five Finger Death Punch, Biosystem55, A Day To Remember, Killswitch Engage, Trivium... Посоветуйте еще что-нибудь в этом духе? Добавлено через 12 мин.: Ах да, а еще вышел новый альбом Hinder... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Вот такую "тяжелую" музычку слушаю я!)) и оригинал Cyril Morin - The Path --- на ютубе нашел только . Видеоряд массажей, не знаю откуда, но я ее впервые услышал в фильме Ayurveda The Art Of Being.. Лучше слушать в хорошем качестве, хотя бы как здесь - длительность 5:20. Изменено 15 Декабря 2010 пользователем PGU_tk https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Слушаю только рок. Причем не абы какой. AC/DC, Deep Purple из русских-АРИЯ, Чиж и Ко, Кино и ткаое прочее. Ненавижу эти современные электронные звуки а конкретно жанры поп и диско. Мне от них тошнить охота. Слушаю только настоящую музыку. Стоящую того чтобы на нее потратили время. Ссылка на комментарий
chaban69 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Не подскажете, как называется трек играющий в этом видео ----> LeonserGT, спасибо! Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Vault Boy, А если слсуахешь настоящую музыку то почему только рок? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Цитата(chaban69 @ 17.12.2010, 20:51) <{POST_SNAPBACK}> Creedance Clearwater Revival - Fortunate Son Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Grisli видео в цитате и без спойлера - однозначно лишнее Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 VF19, мне кажется что из современной музыки очень мало такой на которую можно потратить время. Почему рок? Да потому это мой самый любимый жанр со всеми его ответвлениями типа кантри, рок-н-ролл и т.п. Нет конечно я не хочу сказать что все хрень кроме рока. Есть еще много реально классных исполнителей и жанров которые я слушаю, но в основном, жанр которым я интересуюсь, за развитием которого слежу-это рок. Например, люблю иногда послушать Эминема. Просто послушать вдумываясь во смысл. У него много треков с глубоким смыслом, это реально классный мужик, но я не интересуюсь его творчеством, не отслеживаю альбомы и т.п. Просто нравится. Надеюсь что выразился понятно. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Всем пламенный салют! Ну , я давно жить начал , тогда ещё книги были деревьями . Всё началось с Балкантоновского сингла Битлов " Come together" ! Ну и понеслось ! Битлы , Шокинг Блю , Криденс , Дип Пёпл , Лед Цеппеллин , Крылья и всё то , что можно было найти на катушечных плёнках в восьмидесятые. Юрия Лоза услышал впервые в 1986 , тогда-же Бобби Орландо . Ну естественно , Машина времени , Наутилус Помпилиус , Кино . Опять же , Dire Strates , некоторое из Роллингов , но до сих пор смотрю на дисках концерты Pink Floyd . Это навсегда ! И отдельно вот что . В 1973 или 1974 на ночном дежурстве в армии услышал по " Голосу Америки" вторую часть рок-оперы " Jesus Christ- Superstar " ! Ну и всё , с тех пор не расстаюсь с ними. Вот так вкратце ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Изменено 25 Декабря 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Скажите, кто поёт в начале фильма Сорвиголова когда Мэт включил магнитофон? Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Ы-ы-ы!!! Вот что-то навеяло в мозгу... http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/osp...ba4---buratino/ *был сегодня в центральном офисе, много общался с тамошними эффективыными манагерами* На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Кузьмич, Да ты наш в доску! Вступай в портезаны! Держи ссыль на правильное радио. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) Вопрос к гитаристам: можно ли сэкономить на гитарном тюнере используя программу AP Guitar Tuner? Изменено 2 Января 2011 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Без видеоряда. Важен текст, а не картинка Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил. теперь правда с видеорядом, уж извини :) Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения