Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 эх группа Кино,Сплин,Ленинград. А так из жанров:Рок\альтернативный рок\тяжёлый рок,Техно,электро\электро-хаус,хаус\миксы! Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Агата Кристи(к ним у меня особое, так сказать нежное отношение), Кино, Пикник, Ддт, Ария, Сектор Газа, 7Б, Би-2, Сплин, да и вообще Русский рок. Из попсни могу Зверей послушать, может и глупо, но прикольно. Зарубежное слушаю мало, если только Linkin park, Limp bizkit, Guns'n'roses, Scorpions, Gary Moore. Но в принципе если на работе играет радио, то я не буду орать выключите это фуфло, или втихаря к унитазу бегать we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
RabbiD 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Drum and Bass (Darkside, Darkstep, Technoid) Techno (Schranz) Hardcore (Speedcore, Gabber) Ссылка на комментарий
Гость DooM Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Drum'n'Bass (толька darkside) тяжелый рок и группа chemical brothers. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 В данный момент очень интересуюсь музыкой следующих направлений indi,progressiv rock,post rock ,некоторых британцев типа coldplay и арктических обезьян-).Но в моем плейлисте постоянно есть альтернатива,руский рок,хард,хеви и чего только нет еще!(Объем музыкальных файлов на моем харде скоро привысит лимит в 100гб,и придется брать еще один винт-) Народ, а кто еще на форуме слушает инди?Кроме меня проголосовали еще 2 чела,но никто здесь не отписался. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ну вы, блин, даёте... А я всё хорошее слушаю под настроение... Щас на работе Круг, единственное из шансона и того, что на харде рабочем есть... Последнее время в Mount&Blade играю под Bob Marley... Ссылка на комментарий
xStream 86 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 я тоже попробую разбавить "металл" я предпочитаю электронные направления музыки, причем их, почему-то не указали, а рок/металл подкатегории обозначили - дискриминация люблю: trance, ambient, electro, d'n'b, vocal trance, иногда techno хотя при этом я практически всеяден, не перевариваю категорически шансон ( кстати, во всем цивилизованном мире нет такого муз направления, а французы вообще не понимают, что это такое ), а так-же особо тяжелые направления вами любимого рока/металла. ЗЫ ну и сам балуюсь написанием когда вдохновение нахлынет, тока давно не "нахлынивает" если надо, могу как-нить потом выложить с 2000 года "произведения" - от попсы до транса Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 От настроения зависит. Но таки больше нравится классика , инструментальная, вокал. Но есть другие. В названиях и направлениях не разбираюсь совсем. Если понравится когда-либо какой-либо трек, всегда сохраняю на компе (коллекционирую), но за всё время даже 30 штук не набралось. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Перевод In Extremo - Herr Mannelig Однажды утром, до зари, Когда еще не пели птицы, Просила троллиха-с-горы На ней же рыцаря жениться. Герр Маннелиг, герр Маннелиг, Женись на мне и дай обет, И все получишь в тот же миг, Ответив только «да» иль «нет». Как скажешь мне? Я б лошадей отдать могла, Что на лугах в тени гуляли, Не знают спины их седла, Узды во ртах их не бывали. Герр Маннелиг, герр Маннелиг, Женись на мне и дай обет, И все получишь в тот же миг, Ответив только «да» иль «нет». Как скажешь мне? Я мельниц дюжину отдам, Что между Тилло и Терно?; Их жернова из меди там, Колеса будто серебро. Герр Маннелиг, герр Маннелиг, Женись на мне и дай обет, И все получишь в тот же миг, Ответив только «да» иль «нет». Как скажешь мне? Я эти принял бы дары, Христианкой если б ты была. Но ты лишь троллиха-с-горы, Чертей и водяных сестра. Герр Маннелиг, герр Маннелиг, Женись на мне и дай обет, И все получишь в тот же миг, Ответив только «да» иль «нет». Как скажешь мне? Стеная, Tроллиха-с-горы, Свою закрыла тихо дверь. «Что ж господин отверг дары, И я не мучаюсь теперь!» Герр Маннелиг, герр Маннелиг, Женись на мне и дай обет, И все получишь в тот же миг, Ответив только «да» иль «нет». Как скажешь мне? Может пригодится кому-нибудь... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 последние два-три года предпочитаю звуки миксов от john digweed, sasha, nick warren, deep dish. в принципе слушаеться всё типа Global Underground ... а миксы digweed'a a la Live in Beirut, Hong Kong или Live in Moscow от Deep Dish просто валит меня наповал не хуже СВД в упор ... Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Мои последние приобретения! Gorillaz - Demon Days/Gorillaz System of A Down - ВСЁ! Rage Against the Machine - The Battle of Los Angeles/Renegades Serj Tankian - Elect the Dead Подумываю взять все альбомы RATM и D-sides Gorillaz Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Мои последние приобретения! Gorillaz - Demon Days/Gorillaz System of A Down - ВСЁ! Rage Against the Machine - The Battle of Los Angeles/Renegades Serj Tankian - Elect the Dead Подумываю взять все альбомы RATM и D-sides Gorillaz Скачал или купил ? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Скачал или купил ? Купил. Качаю я музыку только на пробу. Если гумно стираю, если нормальное покупаю. Люблю оригинальную музыку. Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Русские - Ария (больше люблю с В. Кипеловым), DDT, Кино, К. Никольский, НАУ, Черный обелиск, немного Аквариум, Воскресенье, Дельфин. Зарубежка - Mettalica, Nightwish, The Rasmus, понемногу Rammstein, Linkin Park. Инструменталки - Apocalyptica, Acoustic Alchemy. И вообще еще по 2-5 песен у многих других исполнителей (и шансон и попса и панк-рок)! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 готический метал, симфонический метал, фолк метал (и весь остальной хороший метал) Therion, HIM, Dream Theater, Dimmu Borgir, Apocalyptica (faaaaaan) , Falconer, Bloody Irish Boys........... Классику в органном исполнении. (Бах фан) Скрипичные ансамбли. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Мде, недавно подсела на KoЯn.... Домашние и соседи скоро убьют...... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Now I fell in love with Different LIVE songs. Like Linkin Park - Points of Authority at LPU v4.0... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
_banned_assasinmax_ 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Green Day, Linkin Park, In Extremo, Static-X, Bullet For My Valentine, Theory Of A Deadman, Papa Roach, FSOL... Пользователь заблокирован по просьбе хозяина. Shader Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Рок, Классика, Техно, Электронная, когда то слушал Heavy Metal - но это было давно. Вообще направление музыки определяеться настроением) - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Krut 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Да я смотрю тут, в основном, свои люди! Я разную музыку слушаю, по настроению. Но НЕНАВИЖУ попсу, особенно русскую, и эти тупые миксы в жанре House и т.п. Мои любимые группы: Иностранные: Rammstein, Emigrate, Linkin Park, Disturbed, Celldweller, Sabaton, Nightwish, Rob Zombie, Static-X, Clawfingerи т.п., к сожалению некоторые группы представлены пока парой-тройкой песен... З.Ы. Бывает слушаю Eminem'а Наши: Кино, Ария, Алиса, КиШ, Сектор, Сплин, E-SEX-T, Слот, Агата Кристи и др. Любимые песни: Rammstein - Sonne, Rosenrot, Alter Mann, Du Riechst So Gut, Engel, Feuer und Wasser, Hallelujah, Ich Will, Keine Lust, Los, Mann gegen Mann (под нее клево экзамен по физре сдавать, проверено ), Mutter, Ohne Dich, Reise, Reise, Schtiel (эт надо было до такого додуматься... ), Te Quiero Puta, Tier, Wo Bist Du, Zwitter. Короче, почти все их песни у меня любимые Celldweller - Switchback Panik - Was wuerdest Du tun Disturbed - Inside The Fire To/Die/For - Wicked circle Sabaton - Metal Crue Nightwish - Come Cover Me Linkin Park - Faint Marlilyn Manson - Tainted Love Orgy - Can't take this Nevada Tan - Vorbei Emigrate - My World (все должны это слышать!!!!!!!) Слот - Trinity E-SEX-T - Суета, Н.Е.Ф.О.Р.М.А.Т, Способные умереть, Река и Облако, Я верил Ария - Возьми мое сердце КиШ - Прыгну со скалы Кино - Последний Герой (Ну посто обалденная песня! Я ее в С.Т.А.Л.К.Е.Р даже засовывал) Агата Кристи - Любовь идет на дело Ну и еще куча песен! Все написать очень долго! Музыка играет огромную роль в моей жизни, помогает или забыться, или развеселиться, или разозлиться, или успокоиться. AMD Athlon 64 x2 4200+ 2.31GHz, 2Gb RAM, Palit 9600GT 512Mb S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky + FRM RC1 + патч 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения