Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 и подискутировать, если знающий. Если бы было так, я бы не придирался Но пока все в большинстве своем выдают нехилый список групп и с чистым сердцем уходят. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Специально написал - если знающий. Знающих нету. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Ну и дискутировать особо не о чём. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Водка, а поподробнее можно? Особенно интересует, что за чудо такое "Happy-Metal". Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Ну тогда почему о группе "Сталкер" так говоришь? Она, помнится, 86 года... По поводу опроса. Перечислите жанры музыки. 20 штук максимум. Какая еще группа сталкер? В игрушку говорю люди играют, которые рок-музыку слушают. А ты про что подумал? Я группы-то даже такой и не знал. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Водка, а поподробнее можно? Особенно интересует, что за чудо такое "Happy-Metal". Метал с абсолютно бессмысленными текстами. Типа чисто поржать. А востальных стилях многих различий я сам не понимаю. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Концерт SLAYER перенесли, блин, съездить хотел http://darkside.ru/news/13502/ Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Какая еще группа сталкер? В игрушку говорю люди играют, которые рок-музыку слушают. А ты про что подумал? Я группы-то даже такой и не знал. Ну ты хоть отделяй игру s.t.a.l.k.e.r. от группы "Сталкер". У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Вы забыли о Фолк-роке! upd - А ннет, есть, неувидел I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Лис, почему "Альтернатива" идет в первом разделе 2 раза? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Лис, почему "Альтернатива" идет в первом разделе 2 раза? Вторая - это альтернативная альтернатива. Блин, в этих метелах нифига не разбираюсь... Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Лис, почему "Альтернатива" идет в первом разделе 2 раза? Извиняюсь, ошибся. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 В основном слушаю электронику. А так, нравится всё понемногу, кроме попсы, за редкими исключениями. ЗЫ Лис, еще один пост и будет 2000 сообщений. Поздравляю Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Всё таки хочется пунктик Слушаю то что нравица. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Menoc 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Из всего перечисленного слушаю рэп, хип-хоп, альтернативу, рок, метал, хеви метал. В последнее время увлекся Linkin' Park. Понравился альбом Meteora, а из Minutes to Midnight только несколько песен: What I've Done Bleed It Out In Between Given Up Еще иногда слушаю украинский панк-рок, и группу Флит Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Наша музыка (кроме попсы,блатняка,электронки) + финские панки + классика. 256 символов Ссылка на комментарий
Ipsilon 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Могу ошибаться, но помойму существует поджанр метала - Power Metal (Эпидемия) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Korn, Linkin Park, System of a Down, Limp Bizkit, Fort Minor, Howard Shore, Rammstein, Бетховен Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Русский Рок - особенно Кино и Крематорий,ещё В.С. Высоцкий... Этим все сказано.... Как-то вот так) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Отметил, Джаз, Эмбиент , Электроника, Хаус, Техно. В Роке не разбираюсь, но есть хорошие композиции, поэтому просто Rock отметил. А джас люблю только саксофонический. Нравится мне этот звук https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения